INGREDIENTES (Para 4 personas): 1 kilo de pollo (pechuga y muslo) partidos en trozos pequeños, igual que como si se hicieran al ajillo y conservando la piel Media botella de vino amontillado de la Denominación de Origen Jerez 1 cabeza de ajos 2 ... guindillas sal aceite de oliva para freir PREPARACIÓN: Si no hemos pedido en la carnicería que nos preparen el pollo para hacer la receta, habrá que partir los muslos y las pechugas en trozos, conservando los huesos y también la piel. Depositamos los trozos ... de pollo en un recipiente al que añadiremos los dientes de ajo, a los que les daremos un golpe para romperlos un poco. Además se pone la sal, la guindilla y se cubre todo con el vino amontillado. En la bodega utilizan un amontillado que ellos mismos crian [+]
INGREDIENTES: (Para 4 personas) 1 kilo de pollo (pechuga y muslo) partidos en trozos pequeños, igual que como si se hicieran al ajillo y conservando la piel. Media botella de vino amontillado de la Denominación de Origen Jerez. 1 cabeza de ajos. 2 ... guindillas sal. aceite de oliva para freir ELABORACIÓN: Si no hemos pedido en la carnicería que nos preparen el pollo para hacer la receta, habrá que partir los muslos y las pechugas en trozos, conservando los huesos y también la piel. Depositamos los trozos ... de pollo en un recipiente al que añadiremos los dientes de ajo, a los que les daremos un golpe para romperlos un poco. Además se pone la sal, la guindilla y se cubre todo con el vino amontillado. En la bodega utilizan un amontillado que ellos mismos crian [+]
El secretario de Proceso Constituyente y Programa de Podemos, Juan Carlos Monedero, ha criticado este sábado abiertamente al líder de Ciudadanos, Albert Rivera, del que ha asegurado que es partidario de un mismo IVA «para pagar un pollo que para un ... de practicar el «neotacherismo» y como ejemplo de ello ha recordado que su líder tan pronto defiende un mismo IVA «para pagar un pollo que para un Ferrari» como propugna un contrato único para toda la clase trabajadora. «¡No me fastidies, Rivera!», ha espetado [+]
...de exquisiteces y contrastes de sabores. Aunque la mayor sorpresa se la llevaron cuando, tras ser entrevistados por un periodista, salió publicada una receta de hojaldre relleno de pollo y berenjenas y lo titularon como un postre en lugar de un entremés ... de gourmets en la búsqueda de ese postre tan particular hecho a base de finas capas de hojaldre con un relleno especial realizado a base de pollo y berenjenas. «Era divertido ver como cuando le tomábamos nota a los comensales nos pedían de postre el entremés [+]
'El Pollo' y Enrique Jiménez 'El Mellizo'. Es organizado por la Real Filarmónica Académica de Santa Cecilia de Cádiz. Dicha presentación tendrá lugar en Casa Palacio Arámburu de la Plaza San Antonio 1 de Cádiz a las 20:00 horas. La entrada es libre [+]
...celebre en invierno, allí en verano no se puede estar. En Qatar la gente duerme en los asadores de pollo porque dicen que se está más fresquito que en casa», comienza la escena el humorista. Lara, que actúa en nombre de Paco e intérprete del jeque árabe [+]
...frita con salsa de yogur o un arroz seco de pollo y verduras. Un menú espectacular en un lugar paradisiaco. Los delantales negros se jugarán permanecer una semana más en ?MasterChef? con una prueba de repostería, donde en 120 minutos deberán replicar [+]
...con sal y peregil un diente de ajo, los dos higados de pollo y champiñones y añadir a la crema. Podemos presentarlo en una sopera con las tostas en un plato al lado o poner encima de las tostas la crema. INGREDIENTES: - 800 gramos de champiñones - 1 ... tomate - 4 dientes de ajo - 1 cebolla - 3 cucharadas de arroz - Aceite de oliva - Agua - Peregil - Pan - 2 higados de pollo - Sal [+]
...tendrá su línea y puede considerar que lo mío es muy lejano a Bertolt Brecht, que lo es. Pero tenemos que ir siempre arriesgando a sitios y alquilar nosotros los espacios. Nos ha pasado que antes de ir a un sitio nos han montado un pollo por estar [+]
...que hace una oveja? ¿Qué tipo de animal es una polla de agua? Completa la canción de Isabel Pantoja: Se me enamora el alma, se me enamora, cada vez que te veo doblar la esquina perfumado de? Hoy hay muchas noticias en medios nacionales y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.