. Una etiqueta que cada vez preocupa más a los directivos de las empresas . «La mitad de los ejecutivos españoles admite haber exagerado o representado incorrectamente sus actividades relacionadas con la sostenibilidad , según el estudio The Harris Poll [+]
...diferencias», destaca. «Por ejemplo, la pechuga de pollo», focaliza. En una gran superficie, en su canal online, un kilo de pechuga de pollo fileteada ronda los ocho euros, la versión ecológica, 20,95 euros. «Cuesta más de producir», explica Barrera. «Un ... pollo convencional lo matamos con 21-25 días y uno ecológico, por normativa, no puede sacrificarse con menos de 81. Obviamente cuidar y alimentar ese pollo 81 días es mucho más costoso que el otro», destaca. «Puede haber más precio, pero hay que [+]
...comunicado. «Ponme tres pechugas de pollo, por favor». «Claro», responde. «Por favor, en este táper de plástico». «¿Las quiere fileteadas?», pregunta el dependiente. «Sí». Pesa el producto, corta las dos piezas y a pagar a caja. «En el caso de las frutas y [+]
...sostenible dicen los científicos son 21 kilos anuales», contrapone Muñoz. El Atlas de la carne de Amigos de la Tierra revela que, cada vez más, los habitantes del planeta «consumimos más cerdo y pollo». «Solo las aves supondrán la mitad del crecimiento del [+]
...esta etiqueta? -Porque a los humanos nos encantan los hábitos y estamos apegados a los recuerdos que asociamos a los alimentos. La comida es muy personal. Yo misma tengo recuerdos muy cálidos de la sopa de pollo que me hacía mi madre cuando estaba [+]
...de las principales razones de la destrucción de los bosques tropicales es la importación de alimentos para la excesiva producción de carne en la Unión Europea, especialmente en Alemania. Las vacas, los cerdos y los pollos se están cargando la biodiversidad tropical [+]
...más concretamente en España. El pasado mes de abril, investigadores españoles confirmaron la muerte de un pollo de buitre negro por intoxicación con este medicamento en la colonia de Boumort en Lleida. No obstante, lo más preocupante es la creciente [+]
...de proteína que puede alcanzar es del 65% (60% cuando se trata de los gusanos de la harina), una cantidad muy superior a la que contiene la carne de vaca, de un 33%. Si se compara con el pollo (23%), el salmón (un 22%) o los huevos (12%) sigue en clara ventaja [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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