Día de cierre. La última jornada de esta edición de Madrid Fusión The Wine Edition comenzó con una cata única conducida por Paz Levinson, sommelier ejecutiva del grupo Anne-Sophie Pic. Bajo el nombre 'Mismas manos, dos universos' se cataron a ciegas [+]
Madrid Fusión The Wine Edition 2023 ha dado el pistoletazo de salida este lunes con una jornada inaugural que da claves de los temas y tendencias mas relevantes del panorama. En el escenario principal la primera ponencia de esta edición ha corrido a [+]
A pesar de la gran ventaja con la que cuentan los congresos gastronómicos frente a los vinícolas, este año se celebraba el XX aniversario de Madrid Fusión y The Wine Edition en cambio su segunda añada, el camino para lograr una repercusión e interés [+]
...los retos que supone el cambio climático. Para ello ha contado con la presencia de María José López de Heredia de Viña Tondonia, Sara Pérez enóloga de Mas Martinet, Carlos Miguel Cerdán de Bodegas Cerrón y Pilar Salillas de Celler Lagravera. Cada uno ... de ellos ha traído un vino que se ha podido degustar durante la ponencia y ha dado su opinión sobre la innovación. Podio de los galardonados en el II Premio Juli Soler al talento Joven - ABC Pilar Salillas ha hablado sobre el [+]
Durante la segunda jornada de Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain el foco se ha centrado en el mundo dulce y las diferentes opciones a la hora de realizar maridajes, algunas tradicionales y otras más rupturistas. El chocolate artesano y l [+]
La primera jornada de Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain ha sido un éxito absoluto de convocatoria. La programación de catas y ponencias, así como la atractiva zona expositiva, han propiciado un flujo constante de expertos y amantes del [+]
Por primera vez en la historia de Madrid Fusión Alimentos de España la importancia del vino se ha equiparado a la de la gastronomía. Lo ha hecho con ponentes de excepción que han puesto el foco en la jornada de clausura en los maridajes. El congreso [+]
Aferrarse a la tradición o rendirse ante la innovación, variedades autóctonas o foráneas, pequeñas producciones o grandes bodegas. En la segunda jornada de Madrid Fusión The Wine Edition expertos del sector han debatido sobre los mitos y las corrient [+]
The Wine Edition, el flamante congreso del vino de Madrid Fusión Alimentos de España, reunió ayer a cuatro personalidades para abordar su visión sobre los vinos naturales. «La naturalidad no es un dogma, sino un camino», expuso Pedro Ballesteros, pri [+]
La huerta es la cátedra, la despensa y el alma de la cocina del restaurante de Javier Olleros. El chef gallego ha mostrado este martes en Madrid Fusión Alimentos de España su cocina sostenible, verde, pausada y de cercanía, capaz de hacer un nigiri s [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.