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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los Premios Juli Soler ponen el broche de oro a la tercera edición de The Wine Edition

    26-01-2023

    Día de cierre. La última jornada de esta edición de Madrid Fusión The Wine Edition comenzó con una cata única conducida por Paz Levinson, sommelier ejecutiva del grupo Anne-Sophie Pic. Bajo el nombre 'Mismas manos, dos universos' se cataron a ciegas [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La tercera edición de The Wine Edition arranca con una jornada vibrante

    23-01-2023

    Madrid Fusión The Wine Edition 2023 ha dado el pistoletazo de salida este lunes con una jornada inaugural que da claves de los temas y tendencias mas relevantes del panorama. En el escenario principal la primera ponencia de esta edición ha corrido a [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión The Wine Edition segunda edición: Catar, conocer y aprender

    31-03-2022

    A pesar de la gran ventaja con la que cuentan los congresos gastronómicos frente a los vinícolas, este año se celebraba el XX aniversario de Madrid Fusión y The Wine Edition en cambio su segunda añada, el camino para lograr una repercusión e interés [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La juventud y el talento aseguran el futuro del vino español

    31-03-2022

    ...los retos que supone el cambio climático. Para ello ha contado con la presencia de María José López de Heredia de Viña Tondonia, Sara Pérez enóloga de Mas Martinet, Carlos Miguel Cerdán de Bodegas Cerrón y Pilar Salillas de Celler Lagravera. Cada uno ... de ellos ha traído un vino que se ha podido degustar durante la ponencia y ha dado su opinión sobre la innovación. Podio de los galardonados en el II Premio Juli Soler al talento Joven - ABC Pilar Salillas ha hablado sobre el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Mundo dulce y vino español, simbiosis perfecta

    30-03-2022

    Durante la segunda jornada de Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain el foco se ha centrado en el mundo dulce y las diferentes opciones a la hora de realizar maridajes, algunas tradicionales y otras más rupturistas. El chocolate artesano y l [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Maridar con carne, la espectacular propuesta de Etxebarri

    28-03-2022

    La primera jornada de Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain ha sido un éxito absoluto de convocatoria. La programación de catas y ponencias, así como la atractiva zona expositiva, han propiciado un flujo constante de expertos y amantes del [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los maridajes y la sumillería brillan en la última jornada de The Wine Edition

    03-06-2021

    Por primera vez en la historia de Madrid Fusión Alimentos de España la importancia del vino se ha equiparado a la de la gastronomía. Lo ha hecho con ponentes de excepción que han puesto el foco en la jornada de clausura en los maridajes. El congreso [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Las mentiras del vino, a debate en The Wine Edition

    02-06-2021

    Aferrarse a la tradición o rendirse ante la innovación, variedades autóctonas o foráneas, pequeñas producciones o grandes bodegas. En la segunda jornada de Madrid Fusión The Wine Edition expertos del sector han debatido sobre los mitos y las corrient [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Posnaturalidad, una nueva mirada al mundo de los vinos naturales en The Wine Edition

    01-06-2021

    The Wine Edition, el flamante congreso del vino de Madrid Fusión Alimentos de España, reunió ayer a cuatro personalidades para abordar su visión sobre los vinos naturales. «La naturalidad no es un dogma, sino un camino», expuso Pedro Ballesteros, pri [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La cocina de aprovechamiento de Javier Olleros

    03-06-2021

    La huerta es la cátedra, la despensa y el alma de la cocina del restaurante de Javier Olleros. El chef gallego ha mostrado este martes en Madrid Fusión Alimentos de España su cocina sostenible, verde, pausada y de cercanía, capaz de hacer un nigiri s [+]

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