XL Semanal y en su blog ?Salsa de Chiles?, uno de los pioneros, más reputados y seguidos del país. Maribona, si se me permite la licencia, es un caso, porque siempre va por delante. Cuando le mandaba un ?guasap? pidiendo caóticamente lo que le [+]
...durante estos días se prevé que salgan de los obradores de la región más de 300.000 kilos de esta ligera masa dorada en aceite y rellena de crema, nata o de lo que la imaginación del maestro pastelero sueñe. Los más puristas, castizos de pro, piden aún en [+]
...madurado, ?foie gras?, parmesano entre un bollo brioche que disfraza de andar por casa un suculento bocado que se pide, afortunadamente, sin pudor. El emparedado, este en cuestión, tiene nombre ?Rossini?, cuesta 35 euros y lleva el sello de Dani García [+]
...cebolla y sin ella para el cliente que la pide». «En esta ocasión he hecho una tortilla con cebolla de Horcas, una variedad autóctona que se da en Palencia, patatas de la tierra y huevos enteros», explica. Visiblemente emocionada, Ciri ha dedicado este [+]
. «Hemos notado una gran acogida de nuestro nuevo menú. También que, cada vez más, el cliente nos pide visitar nuestros jardines y el huerto». En Mirazur están convencidos de que este complejo momento que atraviesa el planeta ha acercado a la gente, como [+]
...hecho este proyecto literalmente a su gusto y, por ejemplo, no sirven pan en sus menús degustación ?salvo que expresamente se pida?. «No creo que sea necesario. El pan al final lo que hace es llenarte. Si comes sin pan te sientes mucho mejor y [+]
...favoritas, solo falta ver si me llegan las piernas. He hecho muchos maratones y me gustan mucho. El próximo proyecto en respostería son los cursos online, porque me lo están pidiendo y aunque teníamos algo nos toca ya actualizarlo. Compaginar todo eso con mi [+]
Con estos calores estivales que ya han comenzado a atacarnos sin piedad, pensar en tomarse una sopa humeante puede parecer un suplicio, porque la identificamos con los fríos invernales, y lo que pide el cuerpo es precisamente lo contrario: mucha [+]
...lo es, además de que existen muchos tipos y el verdadero no puede tener más de 20 grados. A quien lo prueba le gusta y, cuando repite, ya pide el menú con mi maridaje de sake. En tu menú sobresale el producto. Utilizo mucha verdura y pescado, son [+]
...los días», ha explicado Joan Roca sobre el título de su ponencia, en la que han expuesto todos los campos en los se emplean a fondo para mejorar: la logística, con transportes eficientes; la climatización; la iluminación, pidiendo a la compañía que la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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