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  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué es la seguridad alimentaria? Así se vigila la calidad de los productos que se consumen en España

    09-01-2023

    ...directivo de la firma. Señala también que hay empresas que obtienen certificaciones voluntarias , «buscan más allá de lo que se pide legalmente» y hay cadenas de supermercados que «no compran a agentes económicos que no tengan certificaciones complementarias ... en estos casos es actuar rápido. Haces un diagnóstico del producto, y ves si solo se retira o se pide al consumidor que lo haga», explica, en relación con las alertas alimentarias . En los casos más complicados entra en juego la reputación y la gente [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ollas eléctricas, el arma definitiva para triunfar con el ?slow cook?

    09-12-2021

    Con la llegada del frío, nuestro cuerpo pide platos de cuchara, sabores potentes y que ayuden a mantener la temperatura en el cuerpo. Pucheros, cocidos, guisos variados? En definitiva, todo aquello que tan bien sabían hacer nuestros mayores, cocinar [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El Doncel, fusión alcarreña

    29-10-2021

    ...elegante y limpio caldo dashi de cecina de cierva, el mejor plato del menú. Esta cecina la curan ellos mismos. Baja el listón el gazpacho de ciruela roja y manzana, escaso de sabor, mientras que el buen caldo tai de cabezas de gambas con skrei pide un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Monte, buena cocina de terruño

    01-10-2021

    ...agricultores con los que, como señala en la carta, comparte «valores, filosofía y terruño». Un entorno montañoso que pide platos de cuchara, de guisos lentos, y el cocinero lo tiene muy en cuenta. El salmón a la brasa con patatas con costillas (21 [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Zumos y smoothies en Madrid, una opción saludable para refrescarse

    12-07-2022

    ...mejores frutas y verduras del momento preparadas para ofrecer los zumos más ricos, vitaminados, naturales y sabrosos». En su web es posible consultar una tabla de productos según su temporada , a la vez que piden al cliente que trate de consumir aquellos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuatro españoles entran en la lista de jóvenes que cambiarán el futuro de la gastronomía mundial

    27-06-2022

    ...está disponible, pide alternativas a ese mismo agricultor», destacan de su forma de entender el vínculo con quienes surten su despensa. Nacido en Villabona, a 20 km de San Sebastián, Javier tenía 19 años cuando murió su madre, cambiando por completo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    MasterChef traspasa la pantalla: las recetas de los aspirantes llegan a las casas en formato 'delivery'

    14-07-2021

    ...materializado bajo el nombre de MasterChef Family. El marbellí ha estado calentando redes sociales como Instagram durante toda la jornada pidiendo a los seguidores de las mencionadas ciudades que no cenaran esta noche. «Vamos a hacer historia», ha advertido [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dani García ante las críticas: «Soy consciente de mi pasaporte: pone España, y yo sé de qué va este país»

    16-03-2023

    , que siempre les piden que toquen sus grandes éxitos cuando ellos están deseando presentar su nuevo trabajo y su evolución? Tengo la suerte que toco muchos palos de música: pop, rock, flamenco y lo que haga falta. ¿Pero te cansas de tu tomate? Una [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Viento 'de atunes' en las almadrabas de Cádiz: así se trabaja el oro rojo del mar que brilla en la cocina

    22-05-2021

    ...pleamar y la bajamar o viceversa? llega el momento de la 'levantá' de los atunes es un cuadro en movimiento. El agua agitada, la lucha que mide la fuerza entre los hombres y el animal, la melodía de chapoteos y gritos de «¡jala, jala!» del capataz pidiendo ... los siguientes pasos que da el producto en su cadena de comercialización para viajar allá donde lo pidan. Tanto dentro como fuera de España, con Japón como uno de los países importadores más fuertes. «El consumo en crudo ha cogido un auge importante en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Denise Monroy: «Podemos tener éxito sin tanto recurso ni sofisticación»

    29-03-2022

    ...restaurantes muy elaborados y avanzados, mientras que mi mensaje es que podemos lograr éxito en un proyecto sin tanto recurso ni sofisticación. Volver a la sencillez y practicidad es lo que el público nos está pidiendo. La pandemia nos llevó a recogernos y a [+]

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