...por El Campero, donde su chef, Pepe Melero, continúa acariciando el paladar con una cocina honesta que sabe a mar. Pero si hay algo que enamora al mismo nivel que la cocina es su entorno natural, bellísimo y salvaje. Al abrigo del Parque Natural de la [+]
...opinión. Tío Pepe en Rama Impactante. Vive en lo más alto desde el principio hasta el fin. Es pura elegancia e incluso frescura dentro de tantas notas punzantes y recuerdos de frutos secos. Puntos: 94 Precio: 16 euros Variedad: Palomino fino [+]
De la Riva es toda una institución en Madrid. Abierta en 1932, hace veinte años se hizo cargo su actual propietario, Pepe Morán, que la ha mantenido con el mismo espíritu de su fundación: el de una casa de comidas ilustrada, de las que van quedando [+]
El cocinero, poseedor de una estrella Michelin, ha recopilado treinta recetas en el libro que ABC regala con el set completo de sartenes MasterPro [+]
...como es el caso de El Bohío, en Illescas, de Pepe Rodríguez Rey, o Tierra, en el hotel Valdepalacios, en Torrico. Centrándonos en la capital, a la oferta de cocina tradicional que ha sido preponderante durante mucho tiempo, con platos como las gachas ... , las migas, el pisto, la gallina en pepitoria o las perdices estofadas, se han unido propuestas más actuales. Destaca la del joven Iván Cerdeño, discípulo del citado Pepe Rodríguez Rey, en El Carmen de Montesión. Uno de los mejores cocineros de Castilla-La [+]
, como los callos de Pepe Rodríguez. El restaurante acaba de abrir sus puertas en Madrid «tanto para los fans del programa como para el público en general, con una gastronomía de primer nivel, que se cuida como en el programa», explica José de Isasa ... contribuye con una ensalada de cereales con brotes de y mojo de remolacha, Pepe Rodríguez trae desde El Bohío, con una estrella Michelin en Illescas (Toledo), los callos que ya cocinaba su madre, y Jordi Cruz suma una espuma de limón y coco con helado [+]
...pertenecen a sagas familiares dedicadas a la cocina han protagonizado esta segunda jornada: uno gallego, otro asturiano y un riojano. Pepe Solla, probablemente el mejor cocinero gallego del momento y el más querido por sus paisanos, tomó el relevo hace unos [+]
...de renombre - Lago Resort, en Menocar; Higuerón Resort, en Fuengirola; Don Pepe, en Marbella y Almanac, en Barcelona - no es necesario elegir, se puede tenerlo todo en un mismo sitio. 1 Una de las suites del Higuerón de Fuengirola Fuengirola, Costa del Sol ... verduras de la huerta propia que tiene en el hotel. Un lugar para disfrutar de principio a fin del agasajo. 3 Una de las suites del hotel Don Pepe, en Marbella Marbella Don Pepe + Erre En primera línea de playa, el hotel Don Pepe Gran Meliá de Marbella ... las piscinas del Don Pepe, en Marbella Cuenta con 194 habitaciones (desde 500 euros), las suites dentro de su programa premium bautizado 'Red Level' y dos 'penthouses' de 300 metros cuadrados que suelen ser elegidos por famosos. También, con exquisitos jardines [+]
Gran Meliá Don Pepe ofrece un enfoque distinto. Quizás más conservador en sus planteamientos y dirigido a un público más nacional, centra sus esfuerzos en Erre by Urrechu , el estupendo asador de estilo norteño que firma Iñigo Pérez 'Urrechu ... . Urb. Lomas de Río Verde, 144. Marbella. 952 157 222 Finca Cortesín. Ctra. Casares, km 2. Casares. 952 937 800 Meliá Don Pepe. C/ José Meliá. Marbella. 952 770 300 Only You Málaga. Alameda Principal, 1. Málaga. 951 390 069 Palacio Solecio. C/ Granada [+]
...donde la escuchamos. De la mano de Tío Pepe, podremos vivir un verano lleno de sabor, al degustar sus increíbles vinos y la mejor gastronomía del sur, en toda una apuesta que tiene como objetivo el volver a hacernos sonreír y soñar. Para poder ... a la Catedral, el Alcázar y el casco histórico jerezano, este verano nos brinda la oportunidad de despertar entre frescas parras y el singular olor de la vendimia, en el Hotel Bodega Tío Pepe: el primer Sherry Hotel del mundo, todo un emplazamiento ... boutique, inspirado en una tradición vinícola milenaria. Asimismo, el hotel regala una oportunidad extraordinaria para vivir la cultura del vino y el brandy de Jerez recorriendo la historia de la bodega Tío Pepe, en un viaje a Jerez que nos sorprenderá y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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