El teniente de alcaldesa de Turismo y Promoción de la Ciudad, Antonio Real, el presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Jerez, Alfredo Carrasco, y Pepa Ramírez, de Gadira Productos de Almadraba, han presentado este miércoles el ... de Gadira Productos de Almadraba, Pepa Ramírez ha dado las gracias a la Asociación Empresarial de Hostelería de Jerez por la puesta en marcha de estas nuevas jornadas dedicadas al atún rojo, a la que en cada edición se suman más profesionales, señalando que [+]
. Dirección: Calle Jara 9. Trattoria L?Angolo. Tapa: Tuner Kebab. Dirección: Calle Marina 1. Taberna de Mauro. Rojynegro de atún. Dirección: Calle Duquesa de Medina Sidonia 8. Donde Pepe. Tapa: Pepe Bakes. Dirección: Avenida Don José Matías Guerrero [+]
«Sutileza, elegancia y singularidad» definen la nueva Colección Tío Pepe Finos Palmas, una de las novedades enológicas más esperadas del año, en palabras de la compañía jerezana. Tras el verano, llegó el trabajo de la clasificación en bodega donde ... que ejerce el velo de flor al ecosistema de las soleras. En este marco es en el que ha crecido y evolucionado la Colección Tío Pepe Finos Palmas 2023, cuatro vinos de Jerez que muestran el resultado del trabajo de selección y clasificación en ... climas extremos, así como su fantástica evolución en la bota. Una Palma Fino de raza que procede de las botas n.º 9, 7 y 10 de la Gran Bodega Tío Pepe. Sus seis años de crianza bajo un intenso manto blanco de flor otorgan a Una Palma las características [+]
Fin del verano de 2023 para el Barco La Pepa de Sanlúcar, premio nacional al Mejor Producto de Turismo Activo en Fitur 2022. Para la última cena navegando sobre el Guadalquivir, la taberna Bota Punta presentó un menú con cinco pases maridados con ... diversas variedades de cervezas de Cruzcampo. La cena contó con gran asistencia - Ricardo Jiménez Para despedir esta edición, embarcaron en La Pepa la alcaldesa de la ciudad, Carmen Álvarez, y el primer teniente de alcaldesa ... incremento de la oferta turística vinculada a las experiencias enogastronómicas es otro de los pilares sobre los que Sanlúcar está diseñando su política turística. De ahí el encuentro organizado en el buque La Pepa, premiado en 2022 por el Ministerio [+]
...de Las Estrellas? se sumarán los restaurantes que estarán ubicados en el interior de las Bodegas Tío Pepe que, este año, serán Tuga y Pedro Nolasco, el restaurante de González Byass. La cocina de Tuga tiene como objetivo ofrecer una experiencia gastronómica única [+]
Un reducido grupo de amantes del jerez, entre los que se encuentran sumilleres, periodistas y otros profesionales vinculados al mundo del vino, se van a dar cita en la IX edición del Sherrymaster by Tío Pepe. Durante el 7 y 8 de septiembre, el ... - G.C. Uno de los momentos cumbre de esta edición será la presentación de los resultados del estudio de la secuencia molecular del Fino Tío Pepe. Anunciada en mayo en Barcelona, esta investigación, que ha unido la experiencia y el conocimiento ... de González Byass y Chartier World LAB, revelará las moléculas dominantes de este Fino, así como sus ingredientes complementarios para crear maridajes perfectos. Con el Sherrymaster by Tío Pepe, González Byass mantiene su apuesta con la divulgación de la [+]
La bodega jerezana González Byass ha presentado la Colección Tío Pepe Finos Palmas 2022, a la que ha denominado como ?la selección de la resiliencia?. El año climatológico ha sido extremadamente seco y cálido, con un invierno seco y un verano ... Pepe Finos Palmas 2022, cuatro vinos de Jerez que representan el resultado del trabajo de selección y clasificación en bodega. Las características organolépticas que definen la personalidad de los Finos Palmas son ?limpieza, finura y delicadeza en el ... viene llevando a cabo desde el año 1880. De Una Palma, hay 3.000 botellas. Procedente de las botas nº16, 23 y 81 de la Gran Bodega Tío Pepe, los seis años de crianza bajo un intenso manto blanco de flor otorgan a Una Palma las características propias [+]
...en la Antigua Abacería de San Lorenzo de la capital hispalense, con Pepe Ferrer, Embajador para la Gastronomía del Consejo Regulador, como maestro de ceremonias. Pepe Ferrer, dirigiéndose a los asistentes - Salva Moreno ... Los platos presentados fueron cocinados por el equipo de cocina del establecimiento de Ramón López de Tejada y Mari Carmen Vázquez. Ramón fue el encargado de dar la bienvenida a los asistentes, alrededor de la veintena, y de dar paso a Pepe Ferrer, que fue ... sustituyó la anchoa por descargamento de atún. Para beber, un bloody sherry, guiño al famoso cóctel de nombre similar. En lugar de vodka, amontillado de quince años. Apuntó Pepe Ferrer que, en ciudades como Nueva York o San Francisco, los cocteleros están [+]
Enclavado en el epicentro del tapeo de Jerez, en las inmediaciones de la plaza del Caballo, y con casi diez años a sus espaldas el Val de Pepe es una referencia culinaria por su forma de ejercer la cocina. Su chef y propietario, José ... Romero-Valdespino, no es nuevo en todo esto, ya ejerció en el restaurante que sus padres regentaban en las inmediaciones de la plaza de toros de Jerez conocido como ?La Mesa Redonda?. Val de Pepe es un pequeño establecimiento de decoración moderna, discreta y [+]
Pepe lo ha sido como Mejor Alojamiento Enoturístico. La Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN), organizadora de estos galardones a través de su club de producto Rutas del Vino de España, ha dado a conocer la deliberación del jurado y ... los premiados en esta nueva edición de unos premios que reconocen las mejores iniciativas promovidas dentro de la marca Rutas del Vino de España, referente del enoturismo de nuestro país. Piscina del Hotel Bodega Tío Pepe - G.C ... meritoria. Premiados de Jerez Dicen desde ACEVIN que el Hotel Bodega Tío Pepe es el Mejor Alojamiento Enoturístico, por la acertada recuperación de un edificio antiguo, integrado en un conjunto monumental bodeguero y en pleno casco histórico de la ciudad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.