. He probado grandísimas patatas aliñadas en otros sitios, pero las nuestras tienen nuestra forma de hacerlo, y creo que eso nos diferencia, ni mejor ni peor, sino que nos diferencia y nos da esa personalidad». Además, Jiménez Córdoba destaca el [+]
Hace una semana, la previsión de lluvia hacía temer lo peor para la celebración del VI Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer. El agua, tan necesaria, no hizo acto de presencia, y en su lugar el torrente que llegó a la bella localidad [+]
...o peor, pero me siento realizado. Me gusta hacer disfrutar a la gente, y a los que están viniendo, les está gustando, se les ve en la cara. Siempre quise traerlo a Jerez porque aquí se come muy bien, y por eso a los jerezanos les cuesta salir [+]
...de sus orígenes, ?la que hacían mis padres y mis abuelos?, dice Luis. ?Veo que todo eso se ha perdido, y con esto no quiero decir que lo que hay ahora es peor. Para mí es cocinar desde cero con todo lo aprendido, y eso es un privilegio. Me encuentro con [+]
, además del anfitrión, Javier Muñoz. Recuerdan desde La Carboná que "nuestro gremio está sufriendo un fuerte golpe, pero aún hay personas que lo están pasando peor, y es por ello que queremos aportar nuestro granito de arena. Estamos muy felices por la [+]
, Luiti y Rocío quieren volver a la cocina de sus orígenes, "la que hacían mis padres y mis abuelos", dice Luis. "Veo que todo eso se ha perdido, y con esto no quiero decir que lo que hay ahora es peor. Para mí es cocinar desde cero con todo lo aprendido [+]
, Cinta rememora todo lo sufrido durante estos años, crisis económicas y pandemia incluida. Pero, obviamente, lo peor fue el fallecimiento de Paco, en septiembre de 2006. A pesar de ello, Cinta y sus hijas nunca pensaron en abandonar, más bien al contrario [+]
...que hacían mis padres y mis abuelos", dice Luis. "Veo que todo eso se ha perdido, y con esto no quiero decir que lo que hay ahora es peor. Para mí es cocinar desde cero con todo lo aprendido, y eso es un privilegio. Me encuentro con el Luiti de antes ... lo voy a cocinar yo, que tengo una manera diferente de hacerlo a otros profesionales. Ni mejor ni peor. Al producto no le voy a llamar de temporada, sino de ciclo. Esa es otra de las razones por la que nos decidimos por el nombre". Una denominación a [+]
"En los peores momentos llegan las mejores oportunidades. A mí me enseñaron el local y no me lo pensé". Quien habla es Juan Viu. El joven cocinero de Barbate prepara ya para mediados de diciembre la apertura de Barrunto, la primera fase de su nuevo [+]
...de gastronomía y uno de los mejores profesionales de sala de los últimos años. Y si no teníamos bastante, y en uno de los peores años que se recuerdan para la hostelería, también nos enseña que los sueños son posibles, volviendo en plena pandemia a su Rota natal [+]
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