lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Faro de Cádiz cumple 60 años: «Las propias recetas de El Faro ya son tradicionales»

    30-04-2024

    . He probado grandísimas patatas aliñadas en otros sitios, pero las nuestras tienen nuestra forma de hacerlo, y creo que eso nos diferencia, ni mejor ni peor, sino que nos diferencia y nos da esa personalidad». Además, Jiménez Córdoba destaca el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Miles de visitantes disfrutan del VI Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer

    15-10-2023

    Hace una semana, la previsión de lluvia hacía temer lo peor para la celebración del VI Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer. El agua, tan necesaria, no hizo acto de presencia, y en su lugar el torrente que llegó a la bella localidad [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Víctor Jaén: «los vinos de Jerez son los que mejor maridan con todo. También con el sushi»

    02-08-2023

    ...o peor, pero me siento realizado. Me gusta hacer disfrutar a la gente, y a los que están viniendo, les está gustando, se les ve en la cara. Siempre quise traerlo a Jerez porque aquí se come muy bien, y por eso a los jerezanos les cuesta salir [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Luis Callealta protagoniza la cata maridada de Listán Wine Tasca en septiembre

    08-09-2022

    ...de sus orígenes, ?la que hacían mis padres y mis abuelos?, dice Luis. ?Veo que todo eso se ha perdido, y con esto no quiero decir que lo que hay ahora es peor. Para mí es cocinar desde cero con todo lo aprendido, y eso es un privilegio. Me encuentro con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Carboná organiza una comida solidaria con trece cocineros

    07-12-2020

    , además del anfitrión, Javier Muñoz. Recuerdan desde La Carboná que "nuestro gremio está sufriendo un fuerte golpe, pero aún hay personas que lo están pasando peor, y es por ello que queremos aportar nuestro granito de arena. Estamos muy felices por la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ciclo, el restaurante de Luis Callealta en Cádiz, ya está abierto

    11-12-2020

    , Luiti y Rocío quieren volver a la cocina de sus orígenes, "la que hacían mis padres y mis abuelos", dice Luis. "Veo que todo eso se ha perdido, y con esto no quiero decir que lo que hay ahora es peor. Para mí es cocinar desde cero con todo lo aprendido [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Cervecería La Fría celebra sus 25 años con Paco Contreras en el recuerdo

    18-06-2021

    , Cinta rememora todo lo sufrido durante estos años, crisis económicas y pandemia incluida. Pero, obviamente, lo peor fue el fallecimiento de Paco, en septiembre de 2006. A pesar de ello, Cinta y sus hijas nunca pensaron en abandonar, más bien al contrario [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Luis Callealta inicia Ciclo con Rocío Maña, su mujer, en el proyecto

    05-11-2020

    ...que hacían mis padres y mis abuelos", dice Luis. "Veo que todo eso se ha perdido, y con esto no quiero decir que lo que hay ahora es peor. Para mí es cocinar desde cero con todo lo aprendido, y eso es un privilegio. Me encuentro con el Luiti de antes ... lo voy a cocinar yo, que tengo una manera diferente de hacerlo a otros profesionales. Ni mejor ni peor. Al producto no le voy a llamar de temporada, sino de ciclo. Esa es otra de las razones por la que nos decidimos por el nombre". Una denominación a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Barrunto, el nuevo bar de Juan Viu, abrirá en diciembre

    10-11-2020

    "En los peores momentos llegan las mejores oportunidades. A mí me enseñaron el local y no me lo pensé". Quien habla es Juan Viu. El joven cocinero de Barbate prepara ya para mediados de diciembre la apertura de Barrunto, la primera fase de su nuevo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Little John, el restaurante recomendado esta semana por Gurmé Cádiz

    18-06-2021

    ...de gastronomía y uno de los mejores profesionales de sala de los últimos años. Y si no teníamos bastante, y en uno de los peores años que se recuerdan para la hostelería, también nos enseña que los sueños son posibles, volviendo en plena pandemia a su Rota natal [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.