...dentro del saquito de pasta brie. Pochamos la chalota cortada muy fina y las setas. Cuando la farsa esté melosa añadimos un chorro de Pedro Ximénez o vino de Oporto y esperamos a que reduzca y se consuma el alcohol. Vamos precalentando el horno a 180 ºC ... durante 10 minutos. A continuación haremos los paquetitos y los rellenaremos. Extendemos la pasta brie y ponemos el relleno de setas, la loncha de jamón y un poco de foie. Finalmente colocamos la carne y cerramos los paquetes de pasta brie ayundándonos con ... de ternera 1 cuchara de foie 1 chorro de Pedro Ximénez 100 gramos de setas Sal y pimienta Aceite de Oliva Virgen Extra Mostaza antigua 1 chalotas 1 loncha de jamón Una lámina de pasta brie 1 huevo [+]
...y que afectó a unas ochenta personas. La confirmación del análisis de los alimentos que se ingirieron en el barco está todavía por terminar, pero todo apunta a que ha sido la ensalada de pasta la causante de la intoxicación, de la que sólo una mujer [+]
, no sea que se lo den a otro», bromeaba apurando un gin-tonic con pastas en la cafetería de la universidad minutos antes de la solemne ceremonia. Con una maliciosa sonrisa y entre sorbitos furtivos, explicaba la pizpireta Ana María en su silla [+]
«Billones de pequeñas piezas de plástico se acumulan en los oceános, lagos y estuarios de todo el mundo, amenazando la vida marina y la cadena alimentaria. Estas microesferas de plástico presentes en exfoliantes, geles de ducha y pasta de dientes [+]
Dos medios aéreos y ocho retenes , con el el apoyo logístico de cinco autobombas, trabajan en la extinción del incendio declarado este sábado 23 de julio en las cercanías de la partida El Galindo, del término municipal de Cáceres, cuyos vecinos, des [+]
...consumido y un 44,5% del presupuesto total destinado a la alimentación. Por tipos de productos, destaca el crecimiento del consumo de alimentos como los frutos secos (+2%), la pasta (+1,5%), los derivados lácteos (+1%) y las frutas y hortalizas [+]
La venta de discos lleva tiempo de capa caída. El azote de la piratería ha puesto contra las cuerdas a un sector inmerso en un arduo proceso de transformación. La crisis económica no ayuda precisamente. Si bien aún falta el balance anual, los datos r [+]
La revista norteamericana Forbes, famosa por confeccionar la lista de las personas más ricas del mundo, publica en su última edición un "top" diferente con los diez divorcios más costosos del mundo. El jugador de baloncesto Michael Jorda n encabeza [+]
Un grupo de estudiantes mexicanos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) han elaborado un chocolate y una pasta, ambos enriquecidos con insectos con un alto contenido proteínico. En el primer caso, la creación de la golosina tiene como objetivo ... prevenir la obesidad infantil y para ello el chocolate, semiamargo, contiene proteínas y antioxidantes gracias al relleno, que es elaborado a base de chapulines («Sphenarium purpurascens») y jalea de arándanos. Por su parte, la pasta, de bajo coste, busca ... sangre. Para que su textura sea agradable al paladar, muelen el chapulín deshidratado, forman una pasta blanda y la agregan al relleno. Larvas de tenebrio El producto fue elaborado y cumple con los estándares y normas oficiales de calidad, fue [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.