El cepillado efectivo con una pasta dental fluorada, dos veces al día, durante 2 ó 3 minutos, junto al uso de seda dental o cepillos interdentales , es el método básico para controlar la placa dental y mantener la salud oral. La pregunta que muchas ... veces nos hacemos es: ¿qué pasta dental me compro? La oferta es muy variada y, con frecuencia, la información que se facilita en los envases es algo confusa y difícil de comprender. Los ingredientes de la pasta dental básica Si leemos con detenimiento la ... lista de ingredientes de una pasta dental básica, veremos que contiene agentes abrasivos, entre los que se encuentran el sílice hidratado, la alúmina hidratada, el carbonato de calcio, el bicarbonato de sodio, etc. Estas sustancias, en las proporciones [+]
Nutrirse bien es esencial en todas las fases del ciclo vital, no obstante, cada etapa tiene unos requerimientos específicos. El avance de la edad produce una serie de cambios en nuestro organismo, algunos más visibles, como las arrugas o la flacidez [+]
Al final la pasta no engorda, sino todo lo contrario. Una investigación del Instituto Mediterráneo Neurológico Neuromed (Italia), muestra que, a diferencia de la creencia popular, el consumo de pasta no contribuye a la obesidad, sino más bien a todo ... lo contrario: de acuerdo con el estudio realizado sobre más de 23.000 y que se publica en Nutrition and Diabetes, comer pasta se asoció con una disminución en el índice de masa corporal La mala reputación de la pasta en cuanto a su papel en la ... obesidad ha ido creciendo en los últimos años. Esto ha hecho que mucha gente haya limitado el consumo de uno de los elementos claves de la dieta mediterránea, tan en desuso hoy día. Pero ahora, este estudio que ha sido patrocinado por la marca de pasta [+]
...el medicamento o, en este caso, la vacuna, explica Cañelles. También se emplean en productos de uso diario, como la pasta de dientes y el champú, como espesantes, disolventes, suavizantes y portadores de humedad, y durante décadas se han empleado como [+]
...universidades italianas (Universidad de Bolonia y Universidad del Molise). Se trata de un ?superespagueti? de pasta enriquecida, elaborada con harinas funcionales, que contiene más fibra y proteínas que la pasta normal y ayuda a reducir el riesgo de enfermedades ... de la Food and Drug Administration (FDA) americana para poder etiquetar la pasta como «buena fuente de fibra» y que «puede reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares». Superalimento No en vano, debido a la novedad tecnológica de este nuevo ... italianas desarrollar una nueva línea de pasta utilizando las fracciones gruesas de cebada obtenidas mediante clasificación por aire. «Los productos formulados permiten, con una sola dosis (un plato de pasta), alcanzar el 70 % de la dosis de betaglucanos [+]
Andalucía, además de en Castilla-La Mancha y Ceuta, es un de las comunidades donde se ha distribuido una producto de pasta artesana de almendra con proteínas de leche no incluido en el etiquetado. La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y ... incluido en el etiquetado en pastas artesanas de almendra de la marca Productos Blanco. En concreto, se trata del lote número 22123 del citado producto, con fecha de caducidad del 30 de junio de 2023. El código de barras del lote afectado es 8436041830207 ... de precaución, se recomienda a las personas alérgicas a las proteínas de la leche que pudieran tener el producto anteriormente mencionado en sus hogares que se abstengan de consumirlo. La Aesan indica que el consumo de esta pasta no comporta ningún riesgo para [+]
...beneficios para la salud que los hacen especialmente valiosos en una dieta equilibrada. Uno de ellos es el tahini , una pasta hecha a partir de semillas de sésamo molidas. Es un ingrediente común en la cocina mediterránea , especialmente en la cocina árabe e ... se prepara. Esta es de lo más sencilla, pues bastaría con triturar las semillas y mezclarlas con un poco de agua hasta obtener la pasta, e incluso se le puede añadir aceite de oliva. Entre sus cualidades, este superalimento se caracteriza por ser rico ... insaturadas, que son grasas saludables que pueden ayudar a reducir el colesterol LDL (conocido como colesterol «malo») y disminuir el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Además, la pasta de sésamo también contiene fibra, que también puede ayudar a reducir [+]
...elaborado con el almidón del garbanzo verde chino, agua y algunas veces otros ingredientes como el almidón de la patata. ¿Por qué se le considera un superalimento? Porque a pesar de que aporta una cantidad similar de calorías a la de otras pastas, tiene ... dangmyeon o fideos translúcidos que, aderezados con las típicas salsas asiáticas como la soja, aportan beneficios a nuestra salud al tiempo que constituyen un rico plato. 1. Fuente de energía Ya hemos referido que se trata de una pasta. Contiene almidón, un [+]
...favoreciendo el consumo de carnes magras, pescados, algunas legumbres y huevos, al tiempo que quedan totalmente eliminados los alimentos que contienen carbohidrato, como la pasta, el arroz o el pan. En primer lugar, cabe destacar las recomendaciones de la ... trans de todos los tipos, en particular las producidas industrialmente (presentes en pizzas congeladas, tartas, galletas, pasteles, obleas, aceites de cocina y pastas untables), y grasas trans de rumiantes (presentes en la carne y los productos lácteos [+]
...perder que se vean resentidas sus propiedades y aporta un toque diferente a los platos. Y es que la bottarga se puede comer sola, con aceite de oliva, o añadirla como complemento a la hora de hacer pasta o risottos, añadiéndola picada o rallada por encima [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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