...ve del mar. El tercer año debía hasta callarme; debía mucha pasta». Pero el cambio de rumbo para Aponiente llegó tras hacer una reflexión: «el ser humano tiene miedo al mar, por lo que su referencia es la tierra». Así, decide coger proteínas del [+]
, concentras y haces una pasta y ya a partir de ahí ya ellos hacen la magia. Nosotros le damos la base y ellos ya lo hacen. Al final es una cadena», añade Susana. «Ellos hacen análisis de lo que es la fruta, si no mis niños no comerían kétchup de McDonald [+]
...dinero es en comida«, expresó Kiko Rivera. Pasión por la comida, que no por la cocina, pues casi se rebana los dedos cortando la verdura. Pero es que, además, no supo controlar el calor de la pasta hervida y, al colar los espaguetis mientras Ibai estaba [+]
INGREDIENTES: * 8 sardinas. * Sal ahumada. * Pimienta. * 2 kilos de tomate pera. * 150 gramos de boletus frescos. * Sésamo tostado. * Aceite de oliva virgen. * Hierbas aromáticas. * 150 gramos de aceitunas negras. * 50 gramos de pasta de sésamo ... hierbas aromática hasta formar una pasta. PRESENTACIÓN: Colocar una base de toamte y encima las láminas de boletus. Por último los filetes de sardina ahumada y alrededor del plato unos puntos de la crema de pasta de aceitunas negras. Decorar con flores y [+]
El dinero no lo es todo. Eso debe estar pensando Isabel Pantoja en 'Supervivientes'. La tonadillera no puede más y, aunque vaya a dejar de ganar algo de pasta, ha decidido bajarse del barco. Dejar la Isla y volver a España. Amenazó con marcharse [+]
Ingredientes (Para 4 personas) 200 gramos de ortiguillas prefritas. 200 gramos de langostinos pelados. 1 diente de ajo. 4 huevos. 1 hoja de pasta brick 100 gramos de cebolla en aros 25 gramos de pimiento rojo de asar partido en tiras. 25 gramos ... cebolla en aros y el pimiento verde y el rojo en tiras más bien finas. La pasta brick la horneamos para que se ponga crujiente según las instrucciones que vengan en el paquete. Lo ideal es darle forma de tulipa para poner dentro el revuelto. Para ... conseguirlo se puede poner la pasta, aún sin hornear en un bol resistente al horno y así darle forma abombada. Preparamos una sartén con aceite bien caliente y cogemos la verdura y, primero, la introducimos en leche. La finalidad es que cogan un poco [+]
...hierva el conjunto del sofrito y el caldo. Cuando comience a hervir, ponemos la pasta. Las instrucciones del fabricante señalan que deben cocer cinco minutos. Aprovechamos también para incorporar la sal, el azafrán y el pimentón, que le darán color al ... guiso. Cuando la pasta esté lista ponemos el pescado dentro del guiso, apagamos el fuego, tapamos con una tapadera la cacerola y lo dejamos cinco minutos reposar. Fuente: Guía Gastronomica de Cádiz [+]
...en mi jet. ¿Llevamos el Moet, las fresas, la nata, las pastas??«, bromea la expresentadora de Sálvame, antes de subir. »Ya estamos despegando, nos vamos a Barcelona, y a ver cuándo viene el Moet Chandom«, contó Paz sobre su experiencia que ha [+]
...de neumáticos que han comenzado a arder y el incendio se ha extendido a una zona de pasto cercana, generando una densa humareda, de ahí que se alertara de la situación a Medio Ambiente de Zamora para que movilizara efectivos a la zona. [+]
, podría perder su trabajo si no dispusiera de los pastos de la zona para alimentar a sus animales. El queso payoyo es uno de los más valorados de España y dejaría de existir si el cambio climático continúa castigando a las sierra de Grazalema. Además [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.