lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Faro de Cádiz cumple 60 años: «Las propias recetas de El Faro ya son tradicionales»

    30-04-2024

    ...de Cádiz en nuestro menú». En cuanto a la oferta vinícola, El Faro ha trabajado constantemente para ir evolucionado una carta que, aunque destaca al máximo los vinos locales, con un énfasis en los vinos de pasto, también tiene hueco para vinos del resto ... de Andalucía, España y sellos extranjeros. «Nuestra carta defiende los vinos de la tierra, los vinos del marco, los vinos de pasto, los blancos tranquilos que ahora parece que la gente está empezando a entenderlos mucho más, porque al final es el origen, es lo ... más puro que tenemos. Estos vinos de pasto para nosotros son la piedra angular del proyecto, es prácticamente lo que defendemos por copa en el restaurante». Maite Córdoba, madre de Mario JiménezSi preguntamos al chef por el futuro del restaurante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Narea emprende un nuevo viaje culinario: Vejer de la Frontera

    07-03-2024

    . «Además hemos querido resaltar las raíces italianas de Alejandra haciendo un apartado en la carta para pastas frescas. Logramos así una carta muy dinámica y versátil. Con los tercios se puede tener una versión más gastronómica probando distintos platos y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León y Pescanova presentan La Pasta del Mar

    12-05-2021

    A través de una demostración de cocina en directo, la empresa Pescanova presentó recientemente La Pasta del Mar. Y para darla a conocer, quién mejor que el Chef del Mar, Ángel León. Desde la marca especialista en productos del mar indican que ?La ... Pasta del Mar? es ?la forma fácil de comer pescado, ya que tiene forma de pasta, o lo que es lo mismo, es pasta hecha con pescado. Con un alto nivel de proteínas y de Omega 3 natural, bajo en grasa, sin colorantes ni conservantes artificiales, y que ... cuenta con calificación NutriScore A?. Ángel León con los tres sabores de La Pasta del Mar. | Foto: Pescanova. Con una preparación rápida, tan solo un minuto al microondas o en la sartén, está disponible en tres sabores diferentes: tallarines de salmón [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    BarcaPizza cumple su primer cuarto de siglo en plena forma

    14-02-2024

    ...era una casa de colonos, estaba muy vieja y la tiramos». En su lugar, construyeron el actual BarcaPizza, donde comenzaron a ofrecer también pastas, baguettes, carnes a la parrilla y pescados, además de otros numerosos productos. Porque si grande es el ... edificio, tanto lo es la carta. Eso sí, «rara vez no tenemos algo. Todo lo que está en la carta está disponible prácticamente siempre». La pasta, esta de salmón con gambas, uno de los platos fuertes - Salva Moreno Y es que ... . Los gnocchis a la pimienta ocultan un solomillo qie le acompaña - Salva Moreno Las hamburguesas también están teniendo mucho éxito, como la smash burger, con salsa kimchi, queso cheddar, lechuga, bacon y polvo de trufa. Pero la pasta ha ido [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Toro Tapas presenta platos nuevos en su carta

    24-01-2024

    ...toque más actual a la propuesta. De potente sabor, ingredientes frescos y cuidado cocinado, destaca una oferta de arroces y pastas como los originales trofie con salteado de shimeji y shiitake con verduras, las puntas de pasta negra con gambas y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Fresquita, una pasta diferente destinada a la restauración

    09-06-2020

    "Mi idea es dar a conocer a los profesionales de la restauración otro concepto de pasta. Ellos decidirán si la incluyen o no en sus cartas, pero al menos quiero tener la oportunidad de ofrecerles un producto que es diferente". Quien habla es César ... Rodríguez Zito, fabricante uruguayo de pasta artesanal, y de sus rellenos, que ha instalado en Espera su empresa La Fresquita. En su país natal aprendió de la mano de Álvaro Pastoriza, Pato, quien le enseñó "a respetar la pasta, porque de esa manera se ... respeta a la persona que se la lleva a la boca". Por ello, César pretende que los chefs la prueben porque "son personas preparadas. Yo soy fabricante de pasta, mi especialidad es esa y los rellenos. Por eso quiero que prueben mi producto y así poder ver [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    118 Avenida abrirá en diciembre en Olvera con el sello gastronómico de La Tarara y Nogal Bakery

    09-11-2023

    «Juanan y yo teníamos desde hace tiempo en la cabeza hacer algo con este concepto de pizzas, pasta y hamburguesas. Pero estábamos con La Tarara, luego con Amaranta, y la idea era hacerlo a largo plazo. Tras el festival Raíces, nos unimos todos y nos ... ingredientes, con los productos tan característicos de la Sierra; Fran Jiménez, el marketing, y David, ese público joven al que pueda atraer más este concepto de 118 Avenida», añade el de La Tarara. Aunque pizzas, pasta y hamburguesas han estado relacionadas ... es muy claro, y es que queremos calidad cien por cien». Una comida informal, dicen desde 118 Avenida. «Además de las hamburguesas, las pizzas y la pasta, entrantes como ensalada de burrata, nachos con guacamole y pico de gallo, alitas a baja [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    118 Avenida comienza hoy su camino en Olvera

    17-01-2024

    - G.C. Gabriel Medina recuerda que «Juanan y yo teníamos desde hace tiempo en la cabeza hacer algo con este concepto de pizzas, pasta y hamburguesas. Pero estábamos con La Tarara, luego con Amaranta, y la idea era hacerlo a largo plazo. Tras el festival [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bongó Catedral, agradable experiencia gastronómica con vistas de lujo

    23-01-2024

    ...lo suyo es el pescado, tartar de atún rojo (Gadira), bol de pasta japo, causa limeña y cazón en adobo con mahonesa de lima. Los arroces, el tradicional de marisco y el negro con alioli. La parte dulce, la tarta de zanahoria, la de queso, y la sultana [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Gastrobar La Piscina organiza una cena a cuatro manos con el maridaje de Santi Jordi

    22-11-2023

    ...de tomate. El vino, Hacienda La Quintería, Blanc de Noir de Pinot Noir. Como primer plato, tosta de pan de pueblo, tartar de atún rojo, trufa de verano y albahaca, con un vino de pasto de Hacienda La Quintería, un palomino fino Bota jerezana. El segundo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.