...asiento disponible. Como presidente del jurado, Paco Torreblanca ha presidido la mesa. A su lado Jordi Butrón, el experto heladero Fernando Sáez, Ausias Signes ?ganador de la última edición?, Estela Gutiérrez; de Estela Hojaldre, y Julia Pérez Lozano [+]
-Dos tipos de cocina mexicana. -Una es la mal viajada, el tex mex grasiento y sin contenido cultural. Barato, picante, mal hecho. -La bien hecha. -Con amplio contenido cultural y gastronómico, en México hay muchas zonas distintas y muy buenos ingre [+]
, respectivamente. El jurado ha estado presidido por el maestro pastelero Paco Torreblanca y otros profesionales del sector como el pastelero Ricardo Vélez , de la pastelería Moulin Chocolat, ganador del primer campeonato celebrado en 2018; Antonio García de Panem [+]
, diseñado por el dos estrellas Michelin Paco Roncero, incluye trece aperitivos, un plato principal y un postre. La minuta de los vinos no ha trascendido. El cocinero fue premio Chef L?Avenir en 2005 (otorgado por la Academia Internacional de Gastronomía ... de pie, durante el cóctel. Incluye guiños a recetas tradicionales españolas bajo la pátina de alta cocina del chef Paco Roncero. También habrá pinceladas de cocina internacional. El orden de los aperitivos será el siguiente: aceituna esférica; brioche [+]
Paco Torreblanca (Villena, Alicante, 1951) aglutina los valores y las cualidades de un maestro. Lo ha sido y todavía lo es de muchos de los que como él aman el dulce oficio de la repostería. Lo es incluso de su hijo Jacob Torreblanca, su mano ... conversan con ABC sobre el pasado, presente y futuro de una de las familias de reposteros más importantes del país. -¿Cuándo nació la Escuela Paco Torreblanca y con qué objetivo fundasteis este espacio formativo? -(Jacob) Hace diez años que la creamos ... . Viendo la cantidad de alumnos que pasaron por sus manos durante tantos años, a mi padre se le ocurrió la idea de montar un espacio centrado en la alta pastelería. -Una escuela que consiste en venir a trabajar y salir formados, ¿no? -(Paco) Así es. Yo [+]
, en Madrid, es uno de los templos en los que la cuchara atrae a una fiel clientela que busca sabores de antaño, de «madre y abuela». Así suele describirlos su responsable, el cocinero Paco García, que sirve potaje todos los viernes ?también cocido ... (cortados en trocitos). 1 cabeza de ajo. 1 pimiento rojo. 1 cebolla. 2 tomates. Pimentón. Vino tinto. «A la hora de hacer un buen potaje de vigilia el fondo es muy importante», explica Paco García. Dedicar tiempo a las elaboraciones intermedias ... sabor y estén aún más jugosas. 6. Al final de todo, se añade un sofrito de ajos picados con pimentón de la Vera, que se apaga con un chorreón de vino tinto para que no se queme y amargue. Se incorpora y, con él, se le da el último hervor. Paco [+]
...los fogones o, al menos, intentarlo. El sacrificio y la excelencia que se presuponen al oficio de cocinero es algo que el chef Paco Roncero ?dos estrellas Michelin? intenta explicar de forma práctica en este restaurante escuela abierto al público como una ... académicos?. Además, se imparte un tercer título, en este caso de grado medio, de Técnico en Cocina y Gastronomía. Restaurante Seeds. MOM Culinary Institute by Paco Roncero & CHA. Calle de Serrano, 95. Madrid [+]
Trocadero Zanzibar)y de los que posee en Estepona, Benalmádena, Sotogrande y Tarifa (estos dos últimos, en Cádiz). Paco Pérez (Edge), espeto de Barbillón y Muntanara de Dani García en La Cabane. Otro que desembarca en la Costa del Sol es Paco Pérez , el chef ... con estrella Michelin en Miramar, en Girona, y en Enoteca Paco Pérez, en Barcelona, ambos con dos estrellas. Ahora lanza Edge , en el remozado hotel cinco estrellas El Fuerte, de Marbella, donde ocupa su azotea con vistas. Prepara una carta [+]
...abre el apetito, sabor del tiempo atrapado, de la mazamorra fría que dibuja en un plato esa genealogía del salmorejo primitivo, cuando las almendras hacían las veces del tomate. No siempre lo hubo y bien lo ha 'sufrido' el chef Paco Morales en Noor , en ... para sus vinos y otra para sus vinagres . Sobre estas líneas, arriba, Periko Ortega, chef de ReComiendo. Abajo, a la izquierda, Juan Luis Santiago, de Garum 2.1. A la derecha, el chef Paco Morales, dos estrellas Michelin en Córdoba con Noor. ReComiendo [+]
Anne-Sophie Pic Andreas Caminada Mauro Colagreco Yannick Alléno Dominique Crenn Dan Barber Paolo Casagrande Rodolfo Guzmán Julien Royer Yoshihiro Narisawa Mauro Uliassi César Ramírez Enrico Crippa Quique Dacosta Christian Bau Clare Smyth Paco Roncero Jonnie ... Boer Diego Guerrero Eric Vildgaard Heston Blumenthal Javier & Sergio Torres Martín Berasategui Paco Morales Korey Lee Alexandre Mazzia Alberto Landgraf Giuseppe Iannotti Manu Buffara Daniel Humm Pía León Marco Müller Nick Bril Emmanuel Renaut Arnaud ... Pessoa Tristin Farmer Natsuko Shoji Elena Reygadas Vicky Lau Diego Rossi Gert De Mangeeler Gareth Ward Josh Niland Moreno Cedroni José Avillez Yusuke Takada Karime Lopez Domenico Marotta Santiago Lastra Paulo Airaudo Álvaro Clavijo Paco Pérez Dong [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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