lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión The Wine Edition: una cumbre gastronómica regada con vino

    27-02-2022

    ...de oro para hacer contactos, cerrar negocios o enriquecer cartas de vinos. En la agenda cabe una degustación de vinos excelentes por debajo de 10 euros conducida por Santiago Rivas (Colectivo Decantado), una aproximación al nuevo Jerez de la mano de Peter [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN

    23-01-2023

    Laura , Massimiliano representa a la tercera generación de una familia que extiende sus negocios de restauración dentro y fuera de Italia: desde el Gran Caffè & Ristorante Quadri y AMO (ambos en Venecia) o la pizzería AMOR (Milán), al Caffè Stern ... », comenta sin complejos. A todo ello se suma su laboratorio MammaRita , que produce panes y dulces para todas sus salas. Alajmo entiende el negocio desde ambas visiones porque lo aprendió de una manera integral desde que era un niño. Su vocación por la ... perfecta: «Cada uno de nosotros tiene un papel fundamental en el negocio al que dedicamos mucho tiempo y pasión». Y todo ello a pesar de que fuera él, y en plena juventud, quien acaparara los reconocimientos al trabajo de toda la familia. A sus 48 años, dos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Llega la XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España

    04-07-2022

    ...cocinas de todo el mundo se acercarán, aprenderán las unas de las otras, debatirán y reflexionarán sobre el momento que vive la gastronomía y sus distintos ámbitos, como la enología, la innovación tecnológica o los nuevos modelos de negocio. El espectáculo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pedro Aguilera es el nuevo Cocinero Revelación 2022 de Madrid Fusión Alimentos de España

    30-03-2022

    ...entre otros, nació en el ambiente propio de un negocio hostelero en el que aún participan activamente sus padres. Desde muy joven tuvo claro que quería dedicarse a los fogones. «Solo sé cocinar. No sé ni colgar un cuadro», ha explicado a ABC instantes ... . Por medio de votación secreta, en manos de un grupo de profesionales de la prensa y aficionados del mundo culinario, el nuevo Cocinero Revelación 2022 ingresa desde hoy por la puerta grande de la gastronomía española. Regresó al negocio familiar en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los dos jóvenes vascos de las 'carnes olvidadas', premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2023

    25-01-2023

    ...una «familia». Los cocineros han pasado por espacios como Elkano, y tras varios años de formación, decidieron emprender su propio negocio. La propuesta de Ama destaca por el uso de animales de caserío, o lo que ellos llaman ' carnes olvidadas ' como la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dabiz Muñoz: «Me imagino los platos como una torre de Babel en la que vas descubriendo cosas»

    24-01-2023

    ...marcha . Un ejemplo definitorio sobre la personalidad y la genialidad del cocinero madrileño. Pensaba hacer cuatro platos, uno por cada modelo de negocio, y finalmente ha decidido centrar toda su exposición en la propuesta actual del menú de DiverXO. Un [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Makro celebra su 50 aniversario apostando por la hostelería en Madrid Fusión

    25-03-2022

    ...su negocio a través de un servicio de transporte. A esto se suma su Marketplace, especializado en productos de no alimentación para hostelería. La digitalización ocupa también un espacio destacado en el stand de Makro. La compañía pretende acercar [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ricard Camarena: «La creatividad se trabaja desde la utilidad y la necesidad»

    24-01-2023

    Valencia pero utilizando productos nacidos del descarte como hilo conductor de su relato. Los estudia para encontrar la manera de incorporarlos a sus recetas. Por ejemplo, los entre 40 y 50 kilos de cortezas de naranjas que genera su negocio -el zumo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los pescados, protagonistas en Madrid Fusión 2023: de la casquería marina de Ángel León a la alta cocina del río Tajo

    23-01-2023

    ...al reto de elevar la sencillez fascinante del producto de la calidad más excelsa a la alta cocina. Lo hace de la mano de Pescaderías Coruñesas , el negocio centenario que impulsó hasta lo que es hoy la familia García Azpiroz, orgullosa de sus orígenes [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    «Emocionar el paladar de la gente», el secreto del mejor 'pizzaiolo' del mundo

    30-03-2022

    ...las puertas de Pepe in Grani en un antiguo palacio abandonado del siglo XVIII. Los primeros pasos no fueron fáciles, su visión innovadora y su mentalidad de cambio respecto a la forma tradicional del negocio pizzero en el sur de Italia lo hicieron tomar ... distancia del negocio familiar y emprender una búsqueda en solitario. «Desde mi perspectiva, mi mayor logro ha sido modificar la identidad de la pizza como tal. Antes recaía solo en la figura física del 'pizzaiolo', ahora la identidad recae sobre el [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.