Momento Andaluz, empresa de Chiclana dedicada al catering, se ha empeñado en convertirnos en unos maestros haciendo arroz y nos lo ponen muy fácil. Desde hace unos días, vende a domicilio, a toda España, el lote necesario para que ya no haya excusas ... en Navidad. Los envíos se hacen a través de SEUR Frío, aunque en el caso de que sea en Chiclana la entrega se hace directamente desde Momento Andaluz. Para la conservación es necesaria refrigeración, aunque en Momento Andaluz "estamos haciendo [+]
, ensaladas, nachos, wraps y quesadillas. Dirección: Calle Santa Elena, 3. Cádiz. Teléfono: 856 24 07 99 San Wich, Cádiz El sándwich chileno, especialidad en San Wich. "Porque un buen sándwich es justo y necesario". Así se presenta este establecimiento [+]
. Iniciativas como este menú degustación se hacen ahora aún más necesarios, en un momento en el que el sector hostelero está sufriendo como nunca. Navarro y Viu dejaron bien claro que lo que no está en crisis es la creatividad, la pasión y el ingenio en la ... de garbanzos con un fondo reducido de alistado y un tartar de cola de gamba. Por parte de Ramé, callos de cerdo con yema de huevo curada en soja. Ni que decir tiene que en ambos casos se hizo necesaria la ayuda de pan para rebañar los platos, para lo que vino ... hace necesario valorar aún más la iniciativa de Ramé y Viu Espacio Gastronómico. Sirven, además, para demostrar que el ingenio, la pasión y el esfuerzo de los jóvenes cocineros de la provincia de Cädiz por hacer cosas nuevas en su profesión garantiza un [+]
, sal y un poco de agua, si es necesario, para obtener una consistencia cremosa y suave. Servir en un plato plano, adornado con un chorrito de aceite de oliva, un poco de pimentón dulce, comino molido (se suele hacer en forma de cruz) y un poco [+]
...dar el paso y comercializarlas". Tenían que buscar un lugar para producirlas, y dieron con el lugar idóneo en Vejer, un obrador antiguo pero que contaba con todas las instalaciones necesarias. Ahora tocaba buscar clientes. "El refresco es distinto. La [+]
...todas las precauciones y medidas necesarias que la situación requería". [+]
...de veinte años cocinando creo que era el momento de dar el salto a un gastronómico. Hemos dado todos los pasos necesarios, está claro que a todos nos gusta que nos reconozcan desde fuera, pero si no vienen clientes y la comida no está buena, no hay nada que [+]
...la sala del restaurante de su padre. "Yo esto lo hago, en un 99 por ciento, por la memoria de mi padre. No es un trabajo más para mí, es el proyecto de mi vida", afirma. Y para ponerlo en marcha ha sido necesaria una gran reforma del edificio, de la ... marinera como las de antes, las pueda pedir y que sepan igual. Juan le explicará a Agustín todo lo necesario para que todo sea igual". La carta de vinos también será muy importante para Casa Flores. Reconoce su gerente que piensan llegar a las 500 [+]
...como los pescados azules, van muy bien con ellos. Los Amontillados se hacen necesarios en los asados de grandes piezas de vacuno, cordero o cochinillo, resaltando todos los recuerdos tostados de estos platos y convirtiendo cada bocado en una gran ... temperatura a la que servimos los vinos. No es necesario tirar de termómetros, pero es tan fácil como poner las botellas el día anterior en la puerta de nuestro frigorífico. Es preferible que los vinos estén fríos a que estén ?del tiempo?. Un vino demasiado [+]
...urbanización Vistahermosa de El Puerto de Santa María, abre el 14 de mayo. Con una amplia terraza, dispondrá de diez mesas para las que será necesaria reserva a través del número de teléfono 629 65 32 18. La Tapería Entrebares acababa también de inaugurar su ... de mayo. En principio, los horarios serán de miércoles a domingo, de 13:00 a 16:00 horas, y viernes y sábado también con cenas de 20:20 horas a 22:30. José Luis Fernández Tallafigo comenta que "hemos tomado todas las medidas necesarias para adaptarnos a ... protocolos de actuación que establece el Gobierno para una apertura segura". Tendrán carta en código QR para poder verlas digitalmente. Las reservas, necesarias, en el número de teléfono 644 094 252. Saja River, Cádiz Una de las hamburguesas de Saja River [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.