lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Siete lugares para disfrutar de las pizzas en su día... y cualquier otro

    08-02-2024

    El 9 de febrero se celebra el Día Mundial de la Pizza, un plato que tiene amantes por todo el mundo. Lógico, ¿verdad? De origen italiano, lo cierto es que ya se puede probar en cualquier país, y en cada uno de ellos tienen alguna más particular con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    En busca del mejor atún rojo de Barbate: estos son los imprescindibles

    01-05-2024

    Barbate se corona con un título que la distingue del resto: la ?Capital del Atún?. Esta denominación no es fortuita, pues sus aguas albergan a uno de los tesoros gastronómicos más codiciados del mundo: el atún rojo, un manjar de sabor intenso y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ocho pizzerías para celebrar el Día Mundial de la Pizza

    08-02-2023

    El 9 de febrero se celebra el Día Mundial de la Pizza, un plato que ha superado fronteras y que se degusta prácticamente en cualquier rincón del mundo. Aunque en sus orígenes comenzó siendo de sabores muy limitados, en la actualidad pueden [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Sherrymaster de Tío Pepe, el mundo del jerez desde otro prisma

    20-10-2017

    ...vino?, aquellas levaduras que hacen realidad la magia del Jerez. Un Mugaritz en estado puro ha llenado de creatividad la Sala de Cata de González Byass para profundizar en la sinergia que existe entre el mundo sólido y líquido. Dos realidades paralelas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La vuelta al mundo en siete restaurantes de la provincia de Cádiz

    12-07-2017

    ...a la altura, ofreciendo especialidades de distintos orígenes. Sirven frango a pasarinho o carne louca de Brasil, musaka y souvlakis griegos, tartifflete francesa, cous-cous de cordero...Para viajar por el mundo sin moverte de la mesa. Taj Mahal [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer atún en la provincia de Cádiz

    27-04-2022

    ...sino en todo el mundo. El turismo gastronómico es uno de los mayores reclamos de los pueblos gaditanos, y el atún rojo salvaje de almadraba, uno de los ingredientes fundamentales, probablemente el más valorado. En Gurmé Cádiz les proponemos algunos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cinco bares con ambiente cofrade

    07-04-2022

    El próximo 10 de abril dará comienzo oficialmente la Semana Santa 2022, y con ella, días de trasiego junto a las casas de hermandad y los recorridos de las cofradías. Pero el mundo cofrade está todo el año en marcha tal y como demuestran los bares y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Vinagre de Jerez, de "fracaso enológico" a estrella de la alta cocina

    25-11-2020

    ...los mejores restaurantes del aperitivo a los postres. Así lo pone de relieve el libro "Vinagre de Jerez, el mejor aderezo del mundo", publicado por Planeta dentro de las múltiples actividades organizadas por el Consejo Regulador de Vinagre de Jerez por el 25 ... , Jerez), seguirán homenajeando al "mejor condimento del mundo" en una gala virtual que se emitirá este jueves a las 19:30 horas a través de la web y sus redes sociales y con la que se dará fin a la celebración de los 25 años de la creación de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Sal inicia su temporada número 25 en Zahara de los Atunes

    03-06-2021

    ...habitualmente masculino... Me lancé porque soy muy trabajadora y era joven, pero lo pasé mal. A base de esfuerzo e insistencia, aquí estoy". Mcdraba por el mundo, uno de los platos de atún más solicitados. Con La Sal ya rodando, Charo llegó a Sevilla mientras ... las tapas con premio en las rutas. Entre ellas, el Mcdraba por el mundo, el galete con arroz bomba, aceite, ajo y perejil seco, el Tanto monta monta atún, un montadito de pan de curry con atún y sardinas marinadas, o el Lomo en tempura con salsa de miso y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    KocinArt, experiencias gastronómicas exclusivas a domicilio

    15-02-2021

    ...ofrece "experiencias gastronómicas de alta cocina. Es lo que más suelen demandar, pero también me llaman para hacer sushi, comida italiana o de otras partes del mundo. Incluso me han pedido que les haga talleres de cocina en casa sobre un determinado tipo ... homenaje a su familia de artistas, David decidió mezclar la cocina y el arte en el nombre de su empresa. También lo hizo en la denominación de sus tres menús, recordando a personajes influyentes y muy conocidos: "Platón, en el mundo de la filosofía; Mozart [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.