lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Carboná muestra los secretos de la cocina a los más pequeños

    23-01-2020

    El restaurante La Carboná de Jerez ha comenzado el año 2020 de una manera muy educativa. Gracias al taller 'Niños en la cocina', casi una veintena de niños han aprendido de la mano de Javi Muñoz, chef del establecimiento jerezano, los secretos y porm [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Puerto Real muestra su gastronomía en una veintena de tapas

    21-11-2018

    ...el objetivo de dinamizar la hostelería local y ofrecer a puertorrealeños y visitantes una muestra de la gastronomía que ofrece la Villa al tiempo que pueden conseguir interesantes regalos. Buñuelos de muergo de Puerto Real, montadito a la gitana [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    VIII Muestra de Vinos Tinto de la Provincia de Cádiz

    08-03-2017

    La VIII edición de la Muestra de Vinos Tinto de la Provincia de Cádiz que se celebrará este fin de semana en el IES Santo Domingo, a través de su Ciclo Superior de Vitivinicultura, y de la Escuela de Hostelería del IES La Atalaya de Conil de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La muestra fotográfica 'Un estrecho de conservas' llega al Museo de Cádiz

    17-01-2017

    El Museo de Cádiz acogerá la exposición fotográfica ?Un estrecho de conservas. Del Garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa?, un repaso por la historia de las industrias de la antigüedad y de la gastronomía en la provincia de Cádiz. La muestra ... profesor Darío Bernal. Estos textos forman parte de un proyecto general titulado ?La economía marítima y las actividades haliéuticas en Baelo Claudia? que profundiza en el tema y complementa a la muestra fotográfica. La exposición ha sido organizada por la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Sánchez Romate y González Byass triunfan en los premios Verema

    16-02-2024

    ...especias, en boca se muestra dulce y sedoso. Estos rasgos hacen de Noé el vino ideal para acompañar postres ácidos, como la fresa o la naranja. El amontillado Olvidado procede de una de las mejores soleras de la bodega, donde ha sido ?olvidado? para dejar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Sanlúcar celebra el concurso de mostos los días 13 y 14 de enero

    09-01-2024

    ...mediante cata a ciegas y con la dirección de nuestro presidente, Antonio Barbadillo, los vinos de la cosecha 2023 que muestren las mayores virtudes». Estas seis personas son María Girón, Ramiro Ibáñez, Belén Roldán, Paz Ivison, José Manuel Bustillo y Luis [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tarabilla, blanco de moscatel de Delgado Zuleta, mejor monovarietal español para Wine Up!

    06-02-2024

    , elegancia y profundidad aromática; una muestra viva de arqueología enológica y, en definitiva, un vino único en el mundo». Por su parte, de Goya XL, seleccionada como mejor manzanilla y Top 4 en la clasificación global de generosos, los expertos destacan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La muestra Cádiz Gourmet 2017 celebra su segunda edición a finales de marzo

    07-03-2017

    La segunda muestra de hostelería y restauración Cádiz Gourmet 2017 ultima los detalles para su celebración los próximos días 24, 25 y 26 de marzo en las bodegas Vélez de Chiclana. El evento pretende reunir otro año más a los distintos profesionales [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Exposierra y Quesierra vuelven a Villamartín el próximo mes de abril

    15-02-2024

    » de toda la comarca. En la misma línea, el alcalde de Villamartín ha invitado a visitar dos ferias que son ya «un clásico en el calendario expositivo», y que por su dimensión «es uno de los mayores eventos de esta naturaleza en la provincia». Muestra [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El sumiller jefe de Paul Bocuse visita las Bodegas Tradición

    27-02-2024

    , las ventas han vuelto a mirar hacia arriba. El restaurante En cuanto a su trabajo en Paul Bocuse, Maxime se muestra «muy orgulloso por ser el sumiller jefe, es un lugar con una gran historia detrás. Paul Bocuse era el chef de los chefs en Francia, y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.