A la plancha, caramelizada, acompañada de helados, con una sopa dulce, con cremas, espumas y hasta sobre una base de arroz con leche. La torrija se sofistica e innova cada año con variaciones que giran en torno a este sacrosanto dulce de la Semana Sa [+]
Un «tío apasionado que disfruta mucho de lo que hace». Así se autodefine Jorge Moreno, flamante campeón del concurso ?Arrocero del futuro? que enfrentó a ocho jóvenes cocineros el pasado domingo en Valencia, en el marco de TastÀrros. Este alicantino ... después de recibir el galardón. 'Arroz a la valenciana', de Jorge Moreno, con un ?rillette? de hígados de conejo con garum de 15 años de anchoas de Rafael López y un fondillón solera de 1972; una crema fina de garrofón; guisantes lágrima y alcachofas [+]
Toma nota de esta rica receta de arroz Brillante Sabroz con garbanzos que saben ?como a conejo? sin llevarlo entre sus ingredientes. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Real Academia de Gastronomía, Lourdes Plana Bellido, presidió el jurado al Premio Nacional de Gastronomía 'A Toda una Vida' con el que han reconocido ex aequo a Ymelda Moreno y Rafael Ansón por ser «dos figuras clave en la historia de la gastronomía [+]
Luis Moreno, el que fuera su compañero durante una década en el Montia que quedó reducido, al menos metafóricamente, a cenizas tras el incendio de sus cocinas en mayo del año pasado. La emoción la puso el destino, en pleno desarrollo de un nuevo local ... que iba a convivir con ese Montia y que finalmente se ha convertido en el único. Moreno no quiso seguir y Ochoa lo comprende con la serenidad de quien cierra un capítulo feliz, que no perfecto. Pero es que Ochoa vibra con las imperfecciones que le [+]
...de este diario Carlos Maribona. El órgano de expertos está presidido por Ymelda Moreno , presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa. Junto a ella, dos reconocidos gastrónomos, el empresario Javier Ferradal y el doctor Juan Antonio Duyos ; el director ... . Hideki Matsuhisa e Iñaki López Viñaspre, premiados en la categoría de mejor restaurante extranjero por los votos de los lectores Tania Sieira/Ángel de Antonio Los mejores restaurantes de cocina tradicional Con Ymelda Moreno en el escenario, se entregó el [+]
...irrumpido en Madrid de la mano de una de las pastelerías históricas de la capital. La familia Moreno , de la histórica pastelería Mallorca ?fundada en 1931? ha importado la receta de este bocado anisado envuelto en azúcar y adaptado ligeramente al gusto ... los hermanos Jacobo y Pablo Moreno , cuarta generación de la empresa, que encontraron un parecido razonable a algunos bollos que tenemos en España ? tortas tiernas de azúcar que reciben distintos nombres?. «Vimos una cabida perfecta en el mercado madrileño ... , las conchas, otro de los dulces mexicanos típicos del Día de Muertos. A la derecha, los hermanos Moreno junto con el chef mexicano Roberto Ruiz. La fidelidad de la pastelería madrileña al espíritu, tanto culinario como sentimental, que esta tradición tiene en [+]
...cocinera, dos estrellas Michelin en La Salita (Valencia). Pero, ¿qué lleva exactamente el mejor paquito ? Carlos Moreno, jefe de cocina del Café Comercial, ha compartido su receta para quienes se atrevan a hacer en casa esta versión basada en la caldereta ... de cordero. Bocata de caldereta Receta de Carlos Moreno, jefe de cocina del Café Comercial de Madrid INGREDIENTES 100 gramos de pierna de cordero estofada y desmenuzada. Medio pimiento verde frito. Un cuarto de pimiento rojo asado. 20 gramos de cebolla [+]
...ha sido moldeada a la perfección por los pasteleros Pedro Moreno y Sara Panic para hacerse con el título. Noticia Relacionada gastronomía estandar No El helado, la joya del verano y un mundo aún por descubrir Andrea del Valle El rey de los dulces ... broche final al postre de Pedro Moreno. En el segundo y tercer puesto quedaron las tartas del comedor Círculo Mercantil del Casino Gran Vía y la pastelería especializada en este postre Luna & Wanda. Tan solo 14 propuestas han llegado a la final, en la que [+]
...de elaborar el menú. En concreto, acompañarán a Cerdeño y Martínez José Antonio Medina (Coto de Quevedo), Miguel Ángel Expósito (Retama), Pepe Rodríguez (El Bohío), Carlos Maldonado (Raíces), Quique Pérez (El Doncel de Enrique Pérez), Samuel Moreno (Molino [+]
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