, la ministra Maroto va a convocar 26 millones de euros en ayudas para el Programa Experiencias Turismo España, que busca enriquecer, entre otras, las experiencias gastronómicas para los que visiten España, uno de los actyivos más potentes de nuestro [+]
...mercado creciente que en 2019 movió 800 millones de euros, en el que, como en el arte, hay muchas falsificaciones, en el que se hace necesario el concurso de expertos y donde la presencia del vino español es, lamentablemente, testimonial. Un negocio ... millonario con hitos como la venta de dos botellas del francés Romanee-Conti de la añada de 1945, cuando se produjeron solo 600 botellas, subastadas en Sotheby's por más de medio millón de euros, 17 veces más de lo que esperaba la casa de subastas [+]
...de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas. «Qué cosa más bonita promover los productos de nuestros agricultores, pescadores, ganaderos», dijo Planas, quien recordó que España exporta a Reino Unido unos 4.200 millones de euros en alimentos y bebidas cada [+]
...presente durante la pandemia en España, donde distribuyó un total de tres millones de comidas. Y es aquí, concretamente en Madrid, donde la ONG establecerá su sede para toda Europa, según ha anunciado su director, Javier García, durante Madrid Fusión ... que toma el control en el país afectado. Lejos de eso, somos una organización que da soporte a un movimiento», remarcó su director. World Central Kitchen lleva repartidos 50 millones de comidas en terremotos, tsunamis, inundaciones y conflictos. Su [+]
...de medio millón de personas y representan cerca del 11% de nuestra actividad económica». La consejera añadió que «por eso es tan importante la celebración de nuevo de Madrid Fusión. Una edición que vuelve a ofrecernos excelencia e innovación, siempre [+]
...utilizando «cientos, miles o millones de años». «Si les aplicamos el conocimiento actual podemos optimizarlas», aseguraba a ABC en plena fase de preparación de la exposición que ha presentado este martes 29 de marzo en el auditorio de Madrid Fusión. David [+]
...vegetal que conquistó la tierra desde el mar, pero hace cien millones de años regresó a él. Está en peligro de extinción y es una arquitecta de biodiversidad. Su sola presencia mejora el entorno marino. Produce oxígeno y captura carbono azul. Mitiga [+]
?, la ayuda movilizada por José Andrés y sus colaboradores logró repartir 3 millones de comidas ?35 en todo el mundo? elaboradas diariamente, en los momentos más complejos de la pandemia, desde 14 cocinas centrales. Una red de logística ?apoyada por ... a las puertas de nuestras cocinas y entre todos hemos dado de comer a millones de personas», cuenta en los prolegómenos de Madrid Fusión. Durante la ponencia de Javier García quedarán patentes las diferencias entre los modelos tradicionales ... sobrevenidos en oportunidades. De la urgencia del ahora, de la eficacia colectiva y la plena utilización del poder de la comida. Algo que ha permitido a World Central Kitchen durante esta pandemia cocinar y distribuir millones de comidas en España y en el mundo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.