...de los dos estrellas madrileños, iban a inaugurar muy cerca de su restaurante el mismo día en que se decretó el cierre de todos los establecimientos. Un espacio informal en el que se apuesta fundamentalmente por el producto y por una cocina de la memoria que [+]
...puede quedarse en la memoria. Cómo un blanco y sencillo gallego, de uva albariño, puede resultar un manjar y quedarse en el corazón de manera eterna. Ruta49Puntos: 90. Precio: 9-10 euros. Añada: 2013. Origen: D.O. Rias Baixas. Variedad: albariño. Grado [+]
...año. Son el puro ejemplo de que la innovación no está en absoluto reñida con la tradición (las primeras recetas escritas datan del siglo XVII). En esta época del año las tenemos en las pastelerías de toda España, si bien siempre estarán en mi memoria [+]
...localista), que reserva espacios para la memoria familiar, para las hierbas y otros productos del entorno y que este año incorpora numerosos platos y guiños que surgen de la provechosa gira que el verano pasado hizo todo el equipo del restaurante por ... una maqueta del bar familiar de los Roca. Con las fotos de dos jovencísimos Joan y Josep, más conocido como Pitu, tras la barra, y la de Jordi entre las nubes. Escenario para otra serie de bocaditos mínimos que reflejan la memoria de una época [+]
...sabores que están en la memoria de los peruanos pero con un enfoque moderno. [Relacionado: top 50 de Iberoamérica]. Y no se olviden tampoco de Maido, un restaurante imprescindible para saber de verdad lo que es la cocina nikkei, la de fusión [+]
...extranjera en 1987 el film, dirigido por Gabriel Axel, quien adapta un maravilloso cuento de Karen Blixen (seudónimo de la danesa Isaak Dinesen, conocida por otra de sus obras que arrasó en el séptimo arte: «Memorias de África»), en el que se relata la [+]
...sabores que están en la memoria de los peruanos pero con un enfoque moderno. Y no se olviden tampoco de Maido, un restaurante imprescindible para saber de verdad lo que es la cocina nikkei , la de fusión japo-peruana. Gran trabajo el de Mitsuharu Tsumura [+]
...aleccionar sobre comida con buenas o malas formas, con violencia o con sutileza? -No se puede hacer una tortilla sin romperle los huevos a alguien. Cito de memoria. -¿Ingeriría un «león come gamba»? -Sospecho que debería ver más a menudo la televisión [+]
...con cordero, intentaremos llevarte a la memoria, provocarte. Lo conseguimos mediante un sistema de destilación desarrollado con el enólogo y agrónomo Joan Carbó, que trabaja con nosotros. Estamos destilando madera, lana, cuero... Cosas imposibles [+]
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