El Hotel Meliá Sevilla acaba de abrir su terraza Quimera Food&Pool, que ha permanecido cerrada al público desde que se inició la pandemia. Lo ha hecho a principios de septiembre con la idea de que la clientela pueda disfrutar aún de estas semanas [+]
...baños de fango o masaje exfoliante con sal, o hacer una cata en la bodega Manuel Aragón. Gran Meliá Sancti Petri - ABC En cuanto al alojamiento, el hotel Gran Meliá Sancti Petri sigue siendo uno de los referentes del lujo y [+]
El Hotel Meliá Sevilla acaba de estrenar un nuevo espacio gastronómico en su terraza al que ha bautizado con el nombre de Quimera. Se trata de su restaurante junto a la piscina, desde el que se obtienen unas sorprendentes panorámicas sobre la Plaza [+]
Las celebraciones del Año Murillo acaban de comenzar y el Hotel Gran Meliá Colón no ha querido quedarse atrás, con lo que ha diseñado un menú barroco que se podrá tomar en su restaurante El Burladero. Se trata de propuestas originales y creativas [+]
Cádiz Gourmet es una nueva tienda, ubicada en el hotel Meliá Sancti Petri en Chiclana, que recoge un auténtico recorrido por lo mejor de la gastronomía gaditana para el turista. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
El pasado 30 de mayo se celebró en el Hotel Meliá Lebreros de Sevilla un encuentro en favor de la cocina saludable organizado por Pronokal Group. Gracias a la charla-taller impartida por Felipe Isidro y Ana Bellón los asistentes aprendieron [+]
El Burladero, restaurante del Hotel Meliá Colón, acaba de presentar nueva carta de invierno en la que apuesta por productos locales interpretados de manera actual y vanguardista. Las novedades, creadas por el chef Javier Rico, van desde una corvina [+]
Ángel León, el chef del mar, sigue dándole vueltas a sus propuestas gastronómicas. Ahora ha presentado Alevante, un restaurante situado en el hotel Meliá Sancti Petri, en Chiclana, y que recupera el espíritu de Aponiente de «hace dos años». El [+]
...habituales, los llamados 'de descarte'. Y mientras tanto investiga en nuevas posibilidades de alimentación a partir de productos marinos. Sus mejores platos se pueden encontrar también en Alevante (Gran Hotel Meliá Sancti Petri, Chiclana [+]
...experiencia que tuvo con la chef ejecutiva de Maison, Valérie Radou, donde tuvo la oportunidad de trabajar con productos de la tierra y de temporada. El menú se puede degustar en Gran Meliá Palacio de los Duques, consta de tres platos y un postre [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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