Romain Fornell es la revolución de la cocina francesa que está teniendo lugar en Cataluña, el mejor cocinero de París en Barcelona, la tradición revisitada de la nouvelle cuisine. Es el hijo pródigo de Pacaud y de Gagnaire que vuelve a casa sabiendo ... qué hacer de todo aquel agotado esplendor. Francia licuada da Romain. Francia proyectada hacia su mejor futuro posible da el Caelis. Romain conoce la tradición y la técnica, y las aprecia. No es un descreído, ni un revolucionario, ni un iconoclasta ... innecesarias toneladas de mantequilla. No hay en París un cocinero tan moderno, tan quirúrgico y a la vez tan francés como Romain Fornell. Dicho de otra manera, el mejor restaurante de París es el Caelis de Romain Fornell, en el hotel Ohla de Barcelona. Que no [+]
...cuenta de que le respetan y le quieren. Kim es exigente, como cualquiera que quiere hacer bien las cosas, pero forma con generosidad a los jóvenes que empiezan, les paga decentemente, y les da un trato que hace que se sientan inspirados para dar lo mejor ... educación del padre: el rigor pero también la confianza en sí mismo; la prudencia pero también la alegría de vivir; la humildad pero también el orgullo de hacerlo bien y querer hacerlo mejor cada día. Nobu estaba lleno y no tuvimos tiempo de hablar mucho, y ... porque no saben controlar su carácter ni disfrutar de su dinero. En cambio y sin duda, España es el país en el que se come mejor del mundo. Por nuestros grandes productos, por nuestros grandes productores, y por el abrumador talento de nuestros chefs en [+]
En 2014, la Monvínic Experience, que organizan el templo al vino de esta ciudad, Monvínic, y el Festival Internacional de Jazz de Barcelona, homenajeó a Josep «Pitu» Roca, a través de las canciones al piano de Chucho Valdés. La apoteósica noche cerró [+]
...se suma un nuevo atractivo: la delicia de sus desayunos. Prueba de esto pueden dar los huéspedes del Majestic Hotel & Spa Barcelona, que recibió el premio al Mejor Desayuno de Hotel de toda Europa. Por este motivo, el establecimiento se hizo con un ... pleno corazón del Paseo de Gracia fue escenario del paso por la capital catalana de grandes figuras de la literatura mundial como los escritores Ernest Hemingway y Antonio Machado. Su equipo de cocina, uno de los mejores de toda la cocina hotelera ... mediterráneos y un ambiente en el que la luz natural se conjuga con la atención cuidadosa del personal del hotel. En esta primera comida del día se incluyen frutas, cereales, yogures y zumos recién exprimidos, que se ofrecen junto a embutidos de la mejor [+]
...ha anunciado en rueda de prensa el director del festival, Àngel Sala, la cinta, situada en la fiesta de una compañía de baile en la que sus componentes pierden la cabeza, ha ganado en la categoría de Mejor Película, mientras que 'Lazzaro Felice' ha ... conquistado tres galardones -Premio Especial del Jurado, Premio de la Crítica José Luis Guarner y Premio Jurado Joven a Mejor Largometraje de Género Fantástico-. Desde el jurado han destacado que el director argentino -afincado en Francia- Gaspar Noé aporta ... silenciosa demuestra que el género puede jugar con muchas alegorías y muchas maneras distintas de explicar el mundo y de forma rica, constatando la "riqueza" del género. Entre el resto de galardones de la Sección Oficial, el premio a Mejor Director ha sido [+]
...de Barcelona (Mallorca, 193) acoge a partir del día 24 la muestra «African Soul», una recopilación de los mejores trabajos de Guiard. (www.gabiguiard.com). [+]
...convertido en un objeto-lámpara transportable. «Para mí un clásico es aquello que no se puede hacer mejor», declara Milá mientras comenta que se emocionó mucho cuando le llamó el Ministro de Cultura para decirle que le concedían la Medalla de Oro al Mérito en [+]
Don Zángano es el costumismo audaz en una ciudad que ha mejorado tanto su nivel gastronómico en los últimos 20 años que hasta en una cafetería/restaurante como ésta se come muy por encima de lo esperable por los 15-17 euros por persona que acabas ... pagando. En las braserías de París no comes mejor por un precio quintuplicado. Los países, como las personas, brillan por arriba, pero mejoran por debajo. Y éste es precisamente el gran éxito que encarna Don Zángano. Sus platos de la cocina tradicional y [+]
Dana Tomuta, de 17 años de edad y vecina de Santa Coloma de Gramanet (Barcelona) y Ana Balde, de 16 años y Tarragona, han sido proclamadas las representantes de esas provincias que disputarán el próximo 25 de marzo en Jaén la final nacional del concu [+]
...del Cine Español, en los que optará a doce nominaciones. Además de los premios a mejor dirección y mejor película en lengua no catalana, la película de Bayona ha ganado los galardones en áreas técnicas como mejor dirección de producción, montaje ... máximo galardón, el Gaudí a la mejor película en lengua catalana, el de mejor actriz protagonista, para Emma Suárez, y el de mejor guión, firmado por ambos cineastas junto a Fran Araújo. Al igual que "Un monstruo viene a verme", el drama "100 metros ... ", basado en la experiencia real de superación de Ramón Arroyo, al que diagnostican esclerosis múltiple, también tenía 11 nominaciones, y al final ha cosechado dos estatuillas, las dos de mejor actuación secundaria, para Alexandra Jiménez y Karra Elejalde [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.