...lentamente. Obtendrás un caldo insuperable y reducirás tus desperdicios al máximo. [+]
...picudo es una hortaliza que alcanza su máximo esplendor en los meses de invierno y primavera. Está compuesto mayoritariamente por agua, seguido de hidratos de carbono y gran cantidad de fibra. Podemos destacar su elevado poder saciante y su sabor suave ... caliente. Cocer durante 20 minutos. o hasta que la patata esté blanda. Retirar la hoja de laurel, salpimentar y llevar al robot de cocina triturando durante 1 minuto y medio a potencia máxima. Servir acompañado de una cucharada de yogur natural lácteo o [+]
...batidora a máxima potencia junto con los garbanzos y el resto de los ingredientes. Recuerda añadir en el último momento un cubito de hielo, pues aporta cremosidad. Una vez que se consigue una textura suave, cremosa y homogénea se sirve frío con crudités ... diente Zanahoria 300 g AOVE 50 gramos Zumo de limón 1 cucharada Tahini 30 gramos Sal, comino y curry Al gusto Cómo prepararlo: Se lavan las zanahorias, se cortan en rodajas y se ponen en un recipiente apto para el microondas. Se cocinan a máxima potencia [+]
...continuación pelamos el mango, retiramos el hueso y troceamos. Después introducimos las verduras y las frutas en la batidora junto con el vinagre y una pizca de sal y trituramos a máxima potencia. Gazpacho de mango. Una vez que tengamos una crema homogénea [+]
Si hay una fruta que en otoño está en su máximo esplendor es la manzana. Sus cualidades nutricionales convierten al fruto del manzano en uno de los alimentos más valorados por los nutricionistas. No solo es hidratante, pues contiene más de un 80 ... de sus máximas es que «siempre se pueden crear combinaciones maravillosas con pocos ingredientes, consiguiendo recetas fáciles de elaborar y de recordar». [+]
...herméticos y se podrá conservar durante un mes en el frigorífico, como máximo. Emplatado y decoración Por último se decora el pastel con la mermelada de higos casera y con higos frescos. Esta deliciosa y veraniega tarta siempre sorprende en la mesa, no solo [+]
...el horno para los que demoran más en asarse o son más duros, como el pimiento, el boniato, la zanahoria y la berenjena, y salteamos los más delicados como la espinaca y los champiñones, para que conserven el máximo de sabor. Ingredientes para 6 [+]
...en microondas y dejar que se cocine durante unos 10 minutos a potencia máxima. Retirar con cuidado de no quemarnos, escurrir el líquido sobrante y traspasar a un bol grande. Dejar que se vaya enfriando. Mientras dorar en la sartén con 2 [+]
...que más nos guste. Para obtener el máximo de sabor concentrado y un buen aporte de colágeno, llevamos la cocción hasta las 12 horas, colando y salpimentando al final. Los caldos requieren paciencia, pero si de verdad quieres experimentar en la cocina [+]
...negra y comino al gusto Cocinamos el boniato con piel a máxima potencia en el microondas. Lo pelamos, machacamos y mezclamos con zanahoria rallada, harina de almendras, cebolla picada, un huevo, sal y especias al gusto. Con ayuda de las manos vamos a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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