Una pelvis de infarto, una voz inolvidable y, para su desgracia (pues odiaba que se lo recordaran) una buena cantidad de kilos. Si por algo destacó Elvis Presley durante la última etapa de su vida fue por haberse vuelto un poco más ancho de lo que ha [+]
...comarca de La Segarra, que siempre se ha dedicado a la agricultura y a la ganadería y que hace muchos años comenzó a producir de forma casera el tradicional «mató», un tipo de queso fresco muy popular en Cataluña, para aprovechar así los excedentes ... de leche de sus rebaños. Este mató tuvo un gran éxito entre los restaurantes y comercios de la zona por lo que decidieron crear una empresa que, mediante procedimientos tradicionales, fabricase ese mató y también yogures y otros productos lácteos de alta [+]
...restaurante Angle, en el hotelEsta segunda propuesta de Jordi Cruz en pleno centro de Barcelona pertenece también a Karen Escribano, sommelier y alma mater junto a Jordi Cruz del restaurante. Escribano inició su andadura en el mundo de la gastronomía en la [+]
, vermut casero, vino natural de la Terra Alta (Tarragona), refrescos veganos, de manzana, pero también los alemanes Club Mate y Club Cola, objeto del deseo de muchos entendidos. Cafés, tés e infusiones, así como zumos y batidos culminan la oferta. «No he [+]
...supuesto, el chocolate. Nunca falta, pero menos ahora que Jordi tiene su fábrica. Las lascas con leche de cabra, helado de mató también de cabra y pachuli. Y el haba de cacao, que recoge toda la esencia de este producto y se elabora en Casa Cacao: crema [+]
, en la Calle Echegaray 21. Durante una década, Diego Cabrera ha sido una de las figuras más destacadas de la escena del cóctel español. El barman argentino es el alma mater de este bar dividido en tres espacios, con ambientes y decoraciones diferentes [+]
...la brasa con jugo de pimientos asados y ensalada de vainas y cítricos; presa ibérica pura de bellota «Maldonado» acompañado de mojo especial, patatas al fuego y berenjenas moriscas...). Cerramos capítulo madrileño con Room Mate Oscar y su «brunch ... . www.terrazasdeautor.comEl Mirador del Thyssen. Paseo del Prado, 8. 91 429 39 84. Madrid.The Hat. Imperial, 9. 91 772 85 72. MadridRoom Mate Oscar. Plaza Vázquez de Mella, 12. 91 701 11 73. MadridCastell d?Empordà. Castell d?Empordà, s/n. 972 64 62 54. La Bisbal, Gerona. La [+]
...primera razón de ser. Al alcance, pues, de todos los bolsillos. No los hemos puntuado, pero cada uno tiene también su razón de estar aquí incluido. Los rosados de Agustí Torello Mata y Vilarnau por rosados frescos, ágiles, cómodos y con un punto frutal ... . Fresco y agradable. Bien equilibrado, buena estructura y carbónico bien integrado. Precio: 11-12 euros. Origen: D.O. Cava. Variedad: trepat. Bodega: Agustí Torelló Mata. San Sadurní de Noya (Barcelona). Tel: 938 911 173. www.agustitorellomata.com 2 [+]
, caribú... Argentina hará, asimismo, las delicias de los más carnívoros con sus cortes, además de sus vinos, los mates y sus clásicos dulces. Completa la nómina foránea un riquísimo abanico de productos «delicatessen» procedentes de Bangladesh, Finlandia [+]
Kabuki, y Chuka Yatai, de los propietarios del Chuka Ramen Bar, con panecillos al vapor y la versión veraniega del ramen, con fideos fríos. El alma máter de esta iniciativa se encuentra en su consejo asesor con chefs como Estanis Carenzo (Sudestada y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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