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  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Aprende a cocinar el sándwich que «mató» a Elvis Presley

    17-10-2015

    Una pelvis de infarto, una voz inolvidable y, para su desgracia (pues odiaba que se lo recordaran) una buena cantidad de kilos. Si por algo destacó Elvis Presley durante la última etapa de su vida fue por haberse vuelto un poco más ancho de lo que ha [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El extraordinario yogur que seguramente no conoces

    17-10-2015

    ...comarca de La Segarra, que siempre se ha dedicado a la agricultura y a la ganadería y que hace muchos años comenzó a producir de forma casera el tradicional «mató», un tipo de queso fresco muy popular en Cataluña, para aprovechar así los excedentes ... de leche de sus rebaños. Este mató tuvo un gran éxito entre los restaurantes y comercios de la zona por lo que decidieron crear una empresa que, mediante procedimientos tradicionales, fabricase ese mató y también yogures y otros productos lácteos de alta [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El chef que le dijo a Jordi Cruz «estás muy imbécil», clave en la segunda estrella Michelin de Angle

    21-11-2019

    ...restaurante Angle, en el hotelEsta segunda propuesta de Jordi Cruz en pleno centro de Barcelona pertenece también a Karen Escribano, sommelier y alma mater junto a Jordi Cruz del restaurante. Escribano inició su andadura en el mundo de la gastronomía en la [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Uno de los tres mejores restaurantes veganos del mundo está en Barcelona

    11-02-2020

    , vermut casero, vino natural de la Terra Alta (Tarragona), refrescos veganos, de manzana, pero también los alemanes Club Mate y Club Cola, objeto del deseo de muchos entendidos. Cafés, tés e infusiones, así como zumos y batidos culminan la oferta. «No he [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así es el menú actual de El Celler de Can Roca: lo prueba el crítico de ABC

    13-03-2020

    ...supuesto, el chocolate. Nunca falta, pero menos ahora que Jordi tiene su fábrica. Las lascas con leche de cabra, helado de mató también de cabra y pachuli. Y el haba de cacao, que recoge toda la esencia de este producto y se elabora en Casa Cacao: crema [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dos bares españoles, entre los 50 mejores del mundo

    04-10-2018

    , en la Calle Echegaray 21. Durante una década, Diego Cabrera ha sido una de las figuras más destacadas de la escena del cóctel español. El barman argentino es el alma mater de este bar dividido en tres espacios, con ambientes y decoraciones diferentes [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Seis inolvidables azoteas con menús muy sabrosos

    17-10-2015

    ...la brasa con jugo de pimientos asados y ensalada de vainas y cítricos; presa ibérica pura de bellota «Maldonado» acompañado de mojo especial, patatas al fuego y berenjenas moriscas...). Cerramos capítulo madrileño con Room Mate Oscar y su «brunch ... . www.terrazasdeautor.comEl Mirador del Thyssen. Paseo del Prado, 8. 91 429 39 84. Madrid.The Hat. Imperial, 9. 91 772 85 72. MadridRoom Mate Oscar. Plaza Vázquez de Mella, 12. 91 701 11 73. MadridCastell d?Empordà. Castell d?Empordà, s/n. 972 64 62 54. La Bisbal, Gerona. La [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cavas buenos y baratos: once espumosos entre 5 y 15 euros

    17-10-2015

    ...primera razón de ser. Al alcance, pues, de todos los bolsillos. No los hemos puntuado, pero cada uno tiene también su razón de estar aquí incluido. Los rosados de Agustí Torello Mata y Vilarnau por rosados frescos, ágiles, cómodos y con un punto frutal ... . Fresco y agradable. Bien equilibrado, buena estructura y carbónico bien integrado. Precio: 11-12 euros. Origen: D.O. Cava. Variedad: trepat. Bodega: Agustí Torelló Mata. San Sadurní de Noya (Barcelona). Tel: 938 911 173. www.agustitorellomata.com 2 [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Comienza el XXIX Salón de Gourmets: lo que tienes que saber

    17-10-2015

    , caribú... Argentina hará, asimismo, las delicias de los más carnívoros con sus cortes, además de sus vinos, los mates y sus clásicos dulces. Completa la nómina foránea un riquísimo abanico de productos «delicatessen» procedentes de Bangladesh, Finlandia [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dónde comer en la calle como en un gran restaurante

    17-10-2015

    Kabuki, y Chuka Yatai, de los propietarios del Chuka Ramen Bar, con panecillos al vapor y la versión veraniega del ramen, con fideos fríos. El alma máter de esta iniciativa se encuentra en su consejo asesor con chefs como Estanis Carenzo (Sudestada y [+]

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