• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Madrid tiene más cerca ser primero de grupo

28-03-2015

Real Madrid86Maccabi75Jaycee Carroll, autor de 18 puntos, y Felipe Reyes, de 16, acaudillaron una victoria visceral del Real Madrid sobre el Maccabi, por 86-75, que asegura matemáticamente el factor campo a favor en los cruces de cuartos de final ... victoria se asegura, matemáticamente, el factor campo a favor en los cruces de cuartos de final. La ficha del partido86 - Real Madrid (27+19+20+20): Rudy (9), Reyes (16), Ayón (11), Carroll (18) y Llull (11) -equipo inicial-, Rivers, Bourousis (2 [+]

«Showtime» en el Palacio

10-01-2016

El Real Madrid volvió hoy a la senda del triunfo tras dos derrotas ligueras consecutivas y su tropiezo en Moscú y, en una gran actuación coral, vapuleó a un flojo Baloncesto Sevilla y certificó matemáticamente que será cabeza de serie en la próxima [+]

Pau se pasea ante los Warriors con un 'triple doble'

19-04-2012

. Los Memphis no tuvieron demasiados problemas para derrotar 103-91 a Nueva Orleans. Con este triunfo, los Grizzlies vuelven a asegurarse matemáticamente su presencia en los 'play offs'. Con respecto al mediano de los Gasol , estuvo discreto: seis puntos, con [+]

Navarra impone la lógica ante Chajeba y vence con comodidad

06-04-2010

...jerezano trata de sobrevivir hasta que quede una opción matemáticamente viable de permanencia. De hecho, tras esta derrota, a Chajeba sólo le queda la posibilidad de ganar los tres partidos que le quedan y que un par de sus rivales directos no ganen ninguno [+]

Paseo del Baskonia en Alemania

21-03-2017

...dentro de los ocho mejores equipos del viejo continente, aunque sin asegurarla de manera matemática, pero se colocan a un único triunfo de la cuarta plaza, después de la derrota del Fenerbahce ante el Maccabi. El choque se encarriló en un primer cuarto [+]

El Caja Laboral supera con claridad al Real Madrid y se clasifica para playoff

21-05-2015

Caja Laboral94Real Madrid81El Baskonia superó con contundencia al Real Madrid (94-81) y logró matemáticamente la clasificación para el play off por el título de Liga Endesa. Los vitorianos dominaron el encuentro durante muchos minutos gracias al [+]

El Barça toca fondo

04-03-2017

...perdieron. En un cuarto para olvidar echaron por tierra sus opciones de ganar y de seguir vivos. Las matemáticas dan margen al Barça, pero su juego no. No el mostrado esta noche por mucho que enfrente estuviera el vigente campeón. Ficha del partido [+]

Lituania llega a la gran cita con la soga al cuello

14-09-2009

Lakovic. Así, con un carolo en su hoja de calificación, una derrota esta tarde ante España le dejaría sin opciones matemáticas de prolongar su presencia polaca en Katowice. Se esperaban arrebatos de irregularidad en los lituanos. En la cúspide se [+]

El Gran Canaria se asegura los 'play-offs'

01-05-2011

...victoria se quedase en casa. El Menorca se agarra a la categoría El Menorca Basquet se salvó por segunda semana consecutiva de descender de manera matemática a LEB Oro al vencer a Assignia Manresa (71-65). La única esperanza del Menorca pasaba por vencer ... se jugaba nada. Con el 'play-off' matemáticamente descartado para los dos equipos, el CAI fue más ambicioso. Fueron los de Pepu Hernández los que empezaron adelantándose, pero un genial segundo cuarto de los locales dio la vuelta por completo al [+]

El Real Madrid se reencuentra con la victoria en Andorra

05-01-2015

...acierto de Rudy Fernández desde la línea de triples cuando el marcador se había apretado. El triunfo, después de caer en Barcelona y Málaga, concede el pase matemático a los de Pablo Laso para la Copa del Rey ante un Andorra que no pudo conseguir su [+]