• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Real Madrid

Un fantasma en el gol del City

10-05-2023

PESTAÑA madrid-manchester-city-semifinal-champions22-23 La polémica 7 La actuación del árbitro portugués Artur Dias quedará marcada por el gol del City. El VAR indica que el balón no sale por la línea de banda y los madridistas dicen que si salió. Si [+]

Las polémicas arbitrales del clásico: De Burgos acertó al no mostrar la segunda amarilla a Nacho

21-03-2023

El «así, así, así gana el Madrid» se escuchó en el Camp Nou durante el clásico, curiosa paradoja en pleno caso Negreira. Ocurrió justo después de que Nacho , minuto 42, le metiera el brazo a Raphinha cuando se quería internar en el área y se lo impid [+]

Protestarle a Munuera Montero salió gratis

03-03-2023

PESTAÑA realmadrid-barcelona-copa-semifinal-ida22/23 Árbitro 7 Munuera Montero estuvo permisivo, guardándose las tarjetas en el primer tiempo. Intentó así gestionar el partido y no lo consiguió. Demasiadas entradas fuertes y demasiadas protestas. En [+]

El insólito error que podría costarle los tres puntos al Madrid en los despachos

14-05-2023

árbitro del encuentro, Martínez Munuera , debería haber impedido la presencia de Asensio en el campo ya que había sido sustituido, y si Camavinga no podía continuar jugando, el Madrid debió quedarse con diez jugadores sobre el verde. [+]

Bob Martínez llama a Hazard para jugar

07-11-2020

...buen gol ante el Huesca como firma. Su peroné operado es una lesión olvidada y no tiene molestias musculares. El español Roberto Martínez, seleccionador de Bélgica, lo ha incluido en la convocatoria del equipo nacional para disputar un encuentro ... amistoso y dos jornadas decisivas de la Liga de Naciones. También ha sido citado por supuesto, su compañero de equipo Thibaut Courtois. Hazard acudió a la convocatoria de Bob Martínez en septiembre, pero no jugó, dado su estado físico, un descarte que ... paulatina aumentando sus minutos y Bob Martínez le ha llamado para que ayude a su selección en un momento decisivo en la Liga de Naciones. Hazard disputó 20 minutos ante el Monchengladbach, una hora ante el Huesca y 64 minutos frente al Inter. Bélgica [+]

Kroos subraya que el arbitraje de Martínez Munuera puede decidir la Liga

20-05-2021

...enfado a raíz del polémico penalti que Martínez Munuera (tras consultar al VAR) señaló por presunta mano de Militao en el partido entre el Real Madrid y el Sevilla. Lo que era un penalti de libro sobre Benzema se convirtió en un penalti contra el Real ... madridistas y sevillistas, se dirigió a Martínez Munuera para mostrar su descontento. Kroos y Zizou hablaron con el árbitro a la vez: «Zizou no suele mojarse con decisiones arbitrales, pero que acudiera al árbitro nada más terminar el partido también fue [+]

El análisis de Roberto Martínez sobre el estado de Hazard que enciende las alarmas blancas

09-09-2020

...estrella desde el Chelsea, no aporta al equipo lo esperado y parece que no va a empezar el curso bien preparado. Roberto Martínez, en el programa 'El Partidazo' de la cadena COPE, reconoció que el estado físico de su gran estrella no es óptimo a estas [+]

Ramón Martínez, el experto de la cantera madridista, asciende en el organigrama

04-06-2020

...hasta ahora, Ramón Martínez ha sido nombrado adjunto al director general, José Ángel Sánchez. «Con el fin de potenciar el desarrollo y mantener el liderazgo de nuestra actividad deportiva, el Real Madrid ha decidido reforzar el área de fútbol con el ... nombramiento de Ramón Martínez como adjunto al director general», señala el club blanco desde su sede operativa, Valdebebas. El ascenso de Ramón Martínez es un premio a su trabajo constante, a su sabiduría en la cantera, su experiencia en la formación y ... captación, una labor callada y eficaz, en la sombra, la que no se ve Para cubrir la vacante que deja Ramón Martínez se nombra director de fútbol a Manuel Fernández Gómez, hasta ahora entrenador del Real Madrid Juvenil B. En este nuevo puesto, Manuel [+]

El escandaloso penalti, no pitado, sobre Militao

20-01-2021

El Alcoyano-Real Madrid de Copa se decidirá en la prórroga tras el empate a uno en el tiempo reglamentario, un resultado sorprendente que pudo ser distinto si Sánchez Martínez hubiera estado acertado en una jugada decisiva en el minuto 89. Una [+]

Estupor en el Real Madrid: los artífices del penalti señalado a Militao arbitran a Atlético y Barcelona

16-05-2021

...el penalti a Benzema y sí pitar la mano involuntaria de Militao se encargarán este fin de semana de dirigir los encuentros del Atlético y el Barcelona. Martínez Munuera, el árbitro que señaló el penalti de Militao contra el Sevilla, será de nuevo ... el juez de la Liga, pues pitará al Atlético de Madrid en la jornada 37, en su compromiso frente al Osasuna en el Metropolitano. González González, el hombre del VAR que avisó a Martínez Munuera para rearbirar el encuentro en el duelo entre el Real [+]