, exhala?», acompañado de un cántico indescifrable que relajaba soberanamente a los presentes mientras intentaban copiar sus movimientos. Otros profesionales como Sari Arponen, Cristina Martínez, María Casado, Carlos Briones o Enric Sánchez participaron en [+]
...oficial Formentera Zen 2023. 18.30 h. Charla inspiracional 'Ser feliz es urgente'. Cristina Martínez, doctora en psicología. -Sábado, 29 de abril de 2023: 10.00 h. Práctica de meditación en movimiento ¿Qué es el chi kung y por qué es beneficioso para [+]
...favorecen la inflamación crónica sin que seamos conscientes de ello Precisamente en torno a la elección de los carbohidratos más saludables , Chema Martínez, experto del CODINuCoVa (Colegio de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad Valenciana) aporta que [+]
...explica la dietista-nutricionista Cristina Ávalos Martínez, en forma de aditivo E-300: «Este numerito, que en ocasiones nos asusta ver cuando vemos el etiquetado de los alimentos, es simplemente ácido ascórbico o más comúnmente conocido como vitamina C [+]
, de Futurlife21; Catalina Prieto, de 24zanahorias; Judit Soto, de DraCookingHealthy; Auxy Ordóñez, de postres saludables; Ani y Sara Martínez, de Fit Happy Sisters y el equipo de RealFooding. El colorido, el sabor y la cremosidad son la característica común de sus [+]
...biodisponibilidad de nutrientes (además de destruir microorganismos y compuestos como las lectinas de las legumbres, que a altas dosis son tóxicas)», aclara la dietista y nutricionista Beatriz Robles Martínez. El tiempo de cocción, punto clave El microondas puede ... sumergir los alimentos en agua», cuenta Beatriz Robles Martínez, tecnóloga de alimentos. La FDA indica que ?cocinar con microondas no reduce el valor nutricional de los alimentos en mayor medida que la cocción convencional. De hecho, los alimentos ... tecnología llegó masivamente a los hogares, indicaba que «no había diferencias nutricionales frente a otros métodos de cocción». Por otra parte, Beatriz Robles Martínez aconseja leer un documento de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética [+]
...dicho antes, pero cuando un especialista comparte el paso a paso, nos lo tomamos más en serio y somos conocedores de los posibles errores que realizamos. El Dr. Alejandro Martínez, dentista y miembro de Top Doctors, explica que el lavado de boca ... los dientes justo después de comer... ¿Hay una regla marcada en cuanto al momento de lavarse los dientes? El odontólogo Alejandro Martínez asegura que realmente lo importante es cepillárselo después de cada comida: «No tiene importancia que hayan pasado dos o ... una mejor limpieza general. «No hay que olvidar realizar una revisión dental en su dentista una vez cada meses para comprobar la salud de tu boca», recuerda el doctor Martínez. El Dr. Agustín Soria advierte de la importancia de lavarse los dientes [+]
...cereales como la cebada o el trigo. Sara Martínez Esteban, dietista y nutricionista de Alimmenta, indica que se utiliza industrialmente en la fabricación de pan, cerveza y vino. No obstante, también se comercializa en copos o en polvo e incluso en cápsulas ... ), también aporta minerales como el selenio, el fósforo, el azufre, el cromo, el zinc, o el hierro», explica Sara Martínez Esteban. Cabe destacar que aunque este alimento cuenta con vitamina B12, que ayuda a la formación de glóbulos rojos en la sangre y al ... evitarlo en personas con gota, hiperuricemia o con cólicos nefríticos», cuenta la nutricionista. Usos de la levadura de cerveza Dado que la levadura de cerveza se usa como complemento nutricional, Sara Martínez Esteban cuenta que es muy utilizada en la [+]
...una buena forma de cocinado; depende de los «materiales» que elijamos hacer, o no, que se convierta en una comida sana. Si pensamos en barbacoa, inmediatamente pensamos en carne. Sara Martínez, dietista-nutricionista de Alimmenta, explica que, a la ... , además, nos garantizan una buena fuente proteica», apunta Sara Martínez. Verduras y pescados Debemos mirar más allá de la carne, pues la parrilla nos brinda infinidad de posibilidades. Otra de las opciones más clásicas son las verduras. La ... opción para preparar en nuestra barbacoa. Comenta Sara Martínez que en general quedan bien todo tipo de pescados. «Destacan los pescados grasos, como el pescado azul, ya que contiene más grasa que el pescado blanco, y prácticamente no necesita aceite [+]
...en los labios. La Dra. Elena Martínez Lorenzo, de la clínica Pilar de Frutos, sabe que la tendencia es morderlas o tirar de ellas, pero lo ideal es no manipularlas: «Cuando hay estas escamas hay que usar productos hidratantes, en estos casos la ... de los labios es igual que la de la cara: eliminar células muertas consiguiendo que penetren mejor los productos», aconseja la Dra. Elena Martínez Lorenzo. Hidratar los labios con bálsamos hidratantes a diario y varias veces al día. Cuenta Elena Martínez [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.