...rojo salvaje o el centollo en su jugo. También dispone de otros productos originales como la caballa en manteca colorá o el atún en manteca. Acerca de Felisa Gourmet Felisa Gourmet es una marca fundada en Barbate en 2020 que lidera Carmen García, una [+]
...negro y manteca colorá de kimchi - Salva Moreno ¿El objetivo? ?Que sea una cocina divertida, sorprendente y, sobre todo, que esté buena. No quiero que nos encasillemos y por eso intento hacer un tipo de cocina bastante propia?. Para [+]
...poco asustada de trufa, cebolla y patata. El bocata de lomo en manteca en pan brioche del Barreiro. Las hamburguesas son parte importante de esta nueva carta, como la doble cheese burguer Kung Fu Panda style, o la Ave César, en este caso una doble ... mozzarella. También propone el bocata del Barreiro, con doble de lomo en manteca, queso y trufa en pan brioche, el Tonkatsu de cachopo de retinta, beurre blanc de pimienta verde y oloroso, alcaparras y patatas crujientes; el kit hazte tus propias fajitas, un [+]
- Salva Moreno En la segunda parte del menú, el de Bagá presentó las quisquillas con escabeche de perdiz y la ortiguilla cocinada en manteca de cerdo. Ángel León preparó una pescadilla a la bilbaína de plancton, y morena, cochinillo en su jugo. Los postres [+]
, Bar El Trompeta, Taberna Casa Manteca, Freidor Casa Manteca, Cervecería La Gaditana, Taberna Lucio, Tapería Bar El Plaza, Bar La Casapuerta, Mesón La Cartuja/Tapería La Noctura de Ninacai, Las Niñas Veganas, Bahía Multibar, Hotel-Restaurante La [+]
...los mayores como a los pequeños". Los ingredientes de la masa son harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y vino Fino de Jerez. Para el almíbar, azúcar, agua y un poco de anís. Para elaborarlos se mezclan todos los ingredientes hasta conseguir una masa ... original del Palacio Ducal de Medina Sidonia, es la especialidad de Navidad de los mantecados de nuestro obrador. Su característica principal es la textura suave, que hace que se derrita en la boca, y eso es posible gracias a la manteca de cerdo ibérico que ... mano, presentados en formatos de 500 y 900 gramos. Inmaculada nos dice que "la almendra y la avellana nos viene cruda y las tostamos nosotros, la pulverizamos. El resto es la manteca, harina tostada y ya está". Simple pero exquisito. Para diferenciarlas [+]
...en vinagre, conservas bien seleccionadas como anchoas en mantequilla o doble cero. Sin olvidarnos de lo típico de Vejer, como pueden ser chicharrones o el lomo en manteca, y también quesos, como el payoyo, o un jamón cortado a mano, que aquí estará [+]
. Los quesos galardonados han sido el emborrado en salvado de trigo de oveja grazalemeña, el de oveja añejo y el curado en manteca ibérica de cabra payoya. Con estos reconocimientos, El Bosqueño sigue sumando galardones internacionales a sus afamados productos [+]
...bajas y sillones para tomar una copa o un aperitivo. Su carta es un auténtico viaje de sabores alrededor del mundo empezando por tapas tan gaditanas como las papas aliñás o el atún en manteca, pasando por la reinvención del espeto malagueño, dando [+]
...hamburguesas más, sándwiches (de pollo crunchy y cubano), costillas, latigazos de pollo al estilo sureño glaseado con manteca colorá, y quesadillas. Un par de ensaladas, y opciones para compartir como cebolla frita, nachos o patatas a la ropa vieja, entre otros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.