Luis Enrique está siendo uno de los protagonistas del Mundial de Qatar, y en esto tienen mucho que ver sus directos en Twitch. En uno de sus últimos 'streaming' habló sobre filosofía y aseguró que está «completamente obsesionado con leer a [+]
Más allá del café solo o con leche, hay un gran abanico de formas de disfrutar de esta infusión. Estas son treinta de las más habituales: Cafés solos -Café solo o expreso, infusión de agua y café molido. La base del resto de cafés y, al mismo tiemp [+]
¿Qué combustible usas para dar energía a tu vehículo más preciado? Como dicen Luis A. Zamora (dietista-nutricionista) y Alberto Herrera (periodista) la naturaleza nos ha regalado el coche de alta gama más lujoso que pudiéramos imaginar: nuestro ... abstemia no tiene carencias por no consumir alcohol. Sobre los autores Luis A. Zamora (Madrid, 1985) es dietista-nutricionista y comunicador. Protagoniza el espacio «Más vale comer» en el programa «Más vale tarde» (La Sexta), de Mamen Mendizábal. Además ... Universidad Complutense de Madrid. Entre 2013 y 2020 fue copresentador de «Más Vale Tarde» donde conoció a Luis A. Zamora y descubrió el mundo de la nutrición. Como comunicador, cuenta con experiencia en televisión, donde ha trabajado en programas como «Espejo [+]
...mgPotasio220 mgCalcio56 mgFósforo24 mgSodio5 mgSelenio0,60 mgZinc0,12 mgEl fruto está en su época de máximo esplendor entre los meses de junio y finales de agosto, principalmente en las áreas semi-desérticas de San Luis Potosí, Hidalgo y Guanajuato, en México [+]
Zonura), en Francia (Monsieur Dart Restaurante Richellieu), o en Madrid (Restaurante Luis Irizar en Madrid). Koldo Royo ha estado al frente de Restaurante Porto Pi, en Palma de Mallorca (1 estrella Michelin), el Restaurante Koldo Royo (1 estrella Michelin [+]
...casa, Luis Riera, tecnólogo de alimentos y director de Saia (consultoría en Seguridad Alimentaria), explica que cuanto más rápido las congelemos, mejor. «No obstante, tenemos que tener cuidado, porque si es una verdura que contiene mucha cantidad [+]
...de los expertos van en la misma dirección: la mejor opción suele ser el pan integral, ya que cuenta con más fibra y vitaminas que el pan blanco. Luis Riera, consultor de Seguridad Alimentaria de Saia explica que este pan es más rico nutricionalmente que el blanco ... proteínas, vitaminas como la tiamina y niamina y minerales como el selenio, fósforo, hierro o zinc. Además, Luis Riera reitera la importancia de que los panes integrales contienen mucha más fibra que los blancos. «Por eso es importante que para considerarse [+]
. «No importa si la vamos a comer pelada, sin pelar o incluso si la vamos cocinar», subraya. Luis Riera, tecnólogo alimentario, incide en la importancia del lavado, especialmente cuando el consumo sea en crudo, «porque es la manera de eliminar [+]
Luis Riera, director general de la consultora de seguridad alimentaria SAIA, si un huevo está a una temperatura inferior de 25ºC, puede conservarse sin problema a temperatura ambiente, por lo que no pasaría nada si tenemos por costumbre colocarlos ahí ... facilidad en nuestra boca. Esto pasa si el chocolate ha estado bien elaborado, bien conservado y lo degustamos a la temperatura adecuada. Además, cuando funde desprende todos los aromas y podemos apreciar el sabor en su máxima expresión», cuenta Luis Riera ... de cacao la estructura. Cuenta Luis Riera que la manteca de cacao que contiene el chocolate, si está bien cristalizada, tiene un punto de fusión muy similar a la temperatura de nuestro cuerpo y funde con facilidad. Por el contrario, la cristalización queda [+]
...de los microorganismos y que el color se modifique. Pasaría por ejemplo con las conservas de garbanzos, que acabarían siendo de color negro y el consumidor las rechazaría», expone Robles. Por su parte, el tecnólogo de alimentos Luis Riera señala que si no procesáramos [+]
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