, tomarse un respiro a medio camino y disfrutar de un buen desayuno , el grupo ha ido un paso más allá, y habla de los mejores lugares para hacer la primera parada de la mañana en carretera. Noticia Relacionada estandar No Estas son las once heladerías que ... mismo sentido. Así, en 2015 nacía Puchero, un tostadero de café fruto de mucho trabajo e investigación en distintos países y lugares del mundo. Pero los emprendedores no se quedaron ahí, sino que hace tan solo tres años ampliaron el negocio para elaborar ... los que la Guía Repsol ha otorgado un solete y se encuentran cerca de una carretera, lugares perfectos para disfrutar de un buen desayuno. «Somos un obrador de ?panadería especializado en el buen pan , hecho de forma artesana, en un espacio de trabajo [+]
...especialmente de la familia de las B, con la 12 a la cabeza?. También de grasas y sodio que invitan a tener un consumo responsable. Aquí una selección de lugares donde dar rienda suelta a la turofilia, en manos de expertos capaces de poner coto con su sabiduría [+]
El sándwich de pastrami le debe tanto a Meg Ryan y a Billy Crystal como las magdalenas al atormentado Marcel Proust. Sally y Harry en la ficción ?el éxito ' Cuando Harry conoció a Sally' , de Rob Reiner en 1989? exportaron fuera de Nueva York, y a tr [+]
En el suroccidente de Asturias , Cangas de Narcea es la capital de la única zona vinícola del Principado. Y allí, en la calle Mayor, el Bar Blanco lleva más de medio siglo dando de comer sin que nada haya cambiado en su aspecto. La misma fachada de b [+]
La tarta de queso se ha convertido, en los últimos años, en uno de los postres más populares y codiciados en restaurantes y espacios gastronómicos. Son muchas las cocinas en las que destaca esta elaboración, como la famosa tarta de queso de La Viña , [+]
...parte del siglo XIV? como olvidado cuando empezó el negocio del que viven ella y su hija Natalí Lobeto: el queso casín. Noticia Relacionada Crítica estandar No Este bar de pueblo es uno de los mejores lugares de Asturias para comer y beber bien Carlos [+]
Salir de tapeo o a disfrutar de una cena puede ser algo sencillo para muchos, pero en ocasiones algo tan simple como esto se complica. Debido al miedo que los intolerantes al cereal tienen a la contaminación cruzada o la falta de control, a muchos de [+]
Un clásico de Sevilla totalmente renovado desde hace apenas dos años. Abierto en 1946 en El Arenal, a espaldas de la Maestranza, La Isla es un restaurante especializado en mariscos y pescados. Tras cerrar por el Covid-19, el empresario Luis Millán lo [+]
...definió hace unas semanas en ?Féminas? Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía. Sus vinos gozan ya del apoyo de la gastronomía en lugares emblemáticos como el Bar Blanco, en el mismo Cangas del Narcea, y donde el cocinero Pepe Ron defiende [+]
No hay nada más moderno ni rompedor que ser auténtico. El Café Barbieri , situado a pasos de la plaza de Lavapiés, vive una nueva etapa sacando pecho de su larguísima historia y su exquisita decoración de época, que lo hacen único. Se estrenó en 1902 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.