, ocupaban su lugar Rafael de Utrera y Fermín Fernández. Mario colocaba unos faroles y apagaba las luces, dando un aire incluso místico a la actuación, haciéndola aún más pura. En la calle, los paseantes incluso se detenían para escuchar la voz del utrerano [+]
:00h. Hermandad de las Tres Caídas Aunque esta hermandad ya ha celebrado dos Zambombas en la típica plaza de San Lucas, el sábado 22 se traslada a los claustros de las bodegas Fundador y sus beneficios servirán para financiar la obra del Santuario Diocesano de San ... Lucas. Para ello habrá servicio de barra, con gran variedad de guisos y montaditos, mientras se disfruta de los villancicos típicos jerezanos a cargo de los grupos Son de Santiago, Juan Lara y su gente, Grupo Alba con Lidia Hernández, el coro de la [+]
El reinado de Ángel León como chef con mayor número de Estrellas Michelin en la provincia de Cádiz se mantiene tras conocer, en la gala de presentación de la Guía Michelin España-Portugal 2019, que renueva las tres que luce actualmente el [+]
, Israel reitera su intención de seguir creciendo porque "el restaurante no puede quedarse estancado. Estamos en un momento complicado pero tenemos que lucir con orgullo nuestra estrella, como se merece. Además, tenemos la suerte de que nuestra provincia [+]
...de biólogos especialistas en plantas fanerógamas como Fernando Brun y Lucas Pérez Lloréns, de la UCA. Son especialistas en esta planta y han ayudado mucho en su conocimiento para ir evolucionando poco a poco y conseguir cultivar en extensivo". Un trabajo en el [+]
La provincia de Cádiz brilla con la luz que irradian las cinco estrellas que, desde esta noche, lucen tres de sus restaurantes. Juanlu Fernández ha logrado elevar al cielo gastronímco su propuesta 'LÚ, cocina y alma', que comparte firmamento con [+]
...coctelería de la mano del reputado mixólogo Luca Anastasio, con tragos largos y refrescantes adaptados a las necesidades del verano chiclanero. Tartar de lomo de atún marinado en garum de anchoa. Berganza dice que "no quería hacer una carta totalmente [+]
...de Viña de González Byass, y junto a su enólogo, Antonio Flores, explica las características del lugar en el que nos encontramos. "Aquellas luces a lo lejos son las de Puerto III, así que portaos bien no tengamos que enviaros allí", bromea primero para [+]
...llevar a través de mares desconocidos, platos, peces, aventuras, luces abisales, todo un espectáculo para los sentidos. Y como no, un magnífico maridaje a cargo de Juan Ruiz Henestrosa y su equipo de sumelieres con Lucía , Alejandro, Mikel, que, aún no [+]
...sumamos una atractiva caja de color blanco, seña de identidad de la marca, y un lazo de algodón, ya tenemos regalo para lucirse, para recibir agradecimiento mucho tiempo. 4. Beta Brut, el espumoso de Barbadillo Las Bodegas Barbadillo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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