locura, pero lo cierto es que los resultados hablan de manera positiva, comenzando la producción incluso antes de lo esperado. Esta fruta, de un tiempo a esta parte, ha adquirido una gran popularidad. Los más conocidos en Andalucía son los de la Costa [+]
...y que el consumo se normalice". Y ahí empezó todo. Para ello, el Chef del Mar ha contratado una empresa de embutidos marinos, "le hemos alquilado su nave, el personal, su equipo, y ya estamos trabajando con ellos. Han apostado por mi locura, y ha [+]
...mantequilla y una papada de Bucarito con tomate que estaban espectaculares. Creo que es preferible muchas veces tomar algo que te pueda emocionar como unas anchoas o unas navajas al ajillo que están de locura. También tiene una sobrasada buenísima. Tiene cosas [+]
...estar reunido con él contándole todo el proyecto, me llamó en el viaje de vuelta a Utrera y me dijo que me lo pensara bien, que lo que iba a hacer era una locura, que el formato le encantaba pero la gente no me iba a entender, te conozco, sé de tus [+]
,4 kilos terminado) y uno más pequeño de unos cien gramos. Jose Luis Mel, finalizando uno de los encargos. | C.I. Los días previos son una locura de manos, catorce en concreto, moviéndose a toda prisa para preparar la masa. El resultado debe ser muy [+]
...ejemplar de Alicia en el País de las Maravillas, la única referencia que queda en el restaurante hacia el personaje de Lewis Carroll y al inspirador Conejo Blanco con el que empezó esta bendita locura. La 'Chef's Table' Pasamos a la sala donde lo primero [+]
...han conseguido. Lo presentaba en el congreso junto a su jefe de I+D, David Chamorro. ?Todo empezó por una de esas locuras suyas, me dijo: ahí debajo tiene que haber setas?, recuerda Chamorro, que se enroló con el cocinero gaditano para poner en marcha [+]
locura que es parte de mi vida. Juan Luis se considera muy inconformista y eso fue lo que le llevó a abrir su restaurante. ¿Qué siente cuando ve el resultado? Siento que todavía estoy dentro de un sueño. No me creo que sea una realidad. Todas [+]
...momento para el sushi, así que, estábamos cautivos en El Corte Inglés. Había visitado en otras ocasiones Mau Mau, siempre con buena impresión, pero esta vez, creo que por haber sabido pedir con mucho acierto, fue una locura. Probamos la ensaladilla [+]
...de llegar al mundo, cuando ya los vascos comenzaron a hacer toda esta revolución. Del turismo viven muchísimas familias, es una industria que mueve solo en la hostelería 1,7 millones de personas, e indirectamente entre 4 y 5 millones. Es una locura. Yo lo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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