...de los blogs de cocina, y como yo soy muy inquieta, en mi casa siempre se ha comido muy bien y me han llevado a restaurantes desde pequeña, se me ocurrió abrir uno. Se llamaba 'Migas con locura', luego pasó a ser 'Miss Migas', y era de mucha pastelería y [+]
...enteraba de mis locuras de querer hacer en Cáceres, ciudad que amamos profundamente, una de las mejores bodegas del mundo», expresa Polo en una misiva compartida hace unos minutos con los medios de comunicación. La Policía Nacional investiga ya [+]
Sagunto, desde 2017, cuando tenía solo 25 años. Al hablar de aquello no puede evitar pensar en el riesgo que asumió, tanto que parecía casi una locura propia de la edad, aunque recuerda que se dedicaba al sector desde los 17. Entonces dio casi por [+]
...que sabías algo, se volvía a cambiar. Era una locura, pero el movimiento es vida y me hizo continuar y no tirar la toalla», cuenta. Ahora, a las puertas de un Madrid Fusión donde será protagonista, siente que ha «crecido profesionalmente». Para ella [+]
...euro a un plato de mi carta ?una de las más largas y extensas, con 19 páginas y otras 9 para los postres? que meter piñón chino o nueces a un pesto como hacen por ahí», ejemplifica. «Hay gente que me dice que es una locura pagar 25 euros por dos kilos y ... medio del arroz que yo uso. Para ellos será una locura, pero para mí gastar medio euro más en una porción de setenta gramos de arroz no lo es», añade el 'rey de la trufa' sobre la importancia de las materias primas para la cocina italiana. «Hay que [+]
...interés decreciera después. Nosotros llegamos más tarde, en 2013 y hemos ido viendo cómo ese interés por Perú en Madrid ha ido creciendo. Ahora mismo es una locura, es increíble el tirón que hay», apunta Arias. Acurio sí mantiene vivo Yakumanka en [+]
...de Colombia en el exterior? y teníamos reservas para el mes de marzo. Apenas despegando y con la gente conociéndonos tuvimos que cerrar. ¡Qué locura! Pusimos toda la carne en el asador para un proyecto que llevaba madurando ocho años. ¿Ocho años? En esa [+]
...un guisito de callos de bacalao?; 'locura' ?lubina, ostra y 'gin tonic' de azafrán?; 'homenaje' ?rabo de vaca con sus tendones y ñoquis con suero de queso?; y 'recuerdos' ?gamo acompañado de arroz de la huerta y finos crujientes de aromáticos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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