...de este evento para la promoción de la gastronomía local y la cultura del atún. «El esfuerzo y la implicación de los 30 establecimientos que participan en esta ruta, ofreciendo novedosas y creativas tapas que deleitarán nuestros paladares. Su compromiso ... con la promoción de nuestra gastronomía local y la cultura del atún que abanderamos es verdaderamente importante y estoy seguro de que este año marcará un antes y un después en el concepto de la ruta gracias a la apuesta de todos ellos». Además, el ... ineludible para los amantes del atún rojo y de la buena gastronomía. Un evento que pone de manifiesto la riqueza cultural y gastronómica de este municipio gaditano, además de contribuir a dinamizar la economía local. [+]
...siempre que la base sea muy reconocible», explica el chef del restaurante, Víctor Córdoba. El Ventorrillo El Chato no solo destaca por su historia y su propuesta gastronómica, sino también por su ambiente. El local, ubicado a pie de playa entre Cádiz y [+]
El restaurante La Traiña, ubicado en la pedanía barbateña de Zahora, a pocos minutos de Vejer y El Palmar, abre sus puertas de nuevo para una temporada llena de sabor y tradición. La Traiña se caracteriza por su apuesta por la materia prima local [+]
...conforma nuestros ritos culinarios. Cada año, se asigna una CGES quien ofrecerá a los aficionados de la gastronomía un programa de actividades a celebrar durante los doce meses del año». Varios son los criterios necesarios para asignar a una localidad ... CGES como los recursos hosteleros de la zona, bagaje histórico, propuesta anual de actividades o el interés gastronómico de la localidad, entre otros. Impulso del turismo Ser Ciudad Gastronómica Española representa una herramienta para impulsar el ... turismo, especialmente el gastronómico, para la localidad que obtiene este sello, mejora el sector de hostelero y la promoción fuera de la localidad elegida, en opinión de la entidad que lo concede. Disponer de esta distinción supone ser referente [+]
Pablo Núñez inaugurará en las próximas fechas en el Paseo Marítimo Zalistre, el que será su primer negocio hostelero en su regreso a su localidad, Barbate. Como ya les informamos con anterioridad, el siguiente en llegar será Zocaire, en la Avenida ... restaurante, y la parte delantera, junto a la playa, más informal. Con este local, Pablo apuesta decididamente por Barbate, «porque me tira mucho y tengo muchas ganas de volver». Al igual que hiciera con Zocaire, en Zalistre utiliza la z en vez de la s en un [+]
118 Avenida amplía la oferta gastronómica de Olvera desde el 17 de enero de 2024, día de su inauguración. Situado en el mismo número de la vía Julián Besteiro, es el proyecto común de siete jóvenes amigos empresarios, como son Gabriel Medina y Juan A [+]
...jerezana rinde su particular homenaje a estos veinte años de Copa Jerez. Los locales participantes en esta ruta tendrán la oportunidad de exhibir combinaciones a través de las cuales transmitirán su pasión por los vinos de Jerez. Además, podrán hacerlo [+]
Ya está aquí la Navidad, así que es tiempo de disfrutar en familia y con los amigos. En estos días se multiplican los compromisos: comidas con los compañeros de trabajo, los del gimnasio, amigos de toda la vida, familiares... En la provincia de Cádiz [+]
Vuelven las catas maridadas a Listán Wine Tasca, el establecimiento de María Teresa Gómez y Enrique Pérez en la Plaza San Antonio de Cádiz. Será el 25 de enero, jueves, a partir de las 20:30 horas, y el protagonismo corresponderá a los vinos de Monti [+]
Una oportunidad de crecimiento de la empresa. Así ven Alejandra Gnisci y Jaime Batista la decisión que han tomado de cerrar el restaurante Narea , en Sanlúcar, y abrirlo en Vejer de la Frontera. Ocupará el local que ha sido durante los últimos años ... gastronómicos del Grupo La Judería, en Vejer. Las visitas a la localidad jandeña eran continuas, y en ese tiempo vieron el local y el movimiento que había en allí. «El ritmo de crecimiento del restaurante en Sanlúcar no es el esperado, así que pensamos en el ... madrileño. Tras ver el local de la calle Banda Playa, iniciaron su primer proyecto personal en Sanlúcar, inaugurando el 14 de junio de 2022 . Un trayecto que ahora continuará en Vejer, donde podrá disfrutarse del concepto gastronómico de esta joven pareja. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.