La RAE ha elegido este lunes, 24 de julio de 2023, 'marmitako' como su palabra del día. Una elección exquisita con la que la institución que «limpia, fija y da esplendor» al velar por el correcto uso del español ha explicado a sus seguidores el uso d [+]
...generación posmilenial que mira al sector primario no solo con interés sino con verdadera pasión. Es, por derecho, marinera. Cada día sale a jugarse la vida para llevar marisco y pescado a puerto. De hecho, es la única mujer de la cofradía de Muros y un [+]
...restaurante una carta o un maridaje de panes «, sueña. Un molino restaurante El declive de la panadería y la pérdida paulatina de maestros panaderos en los años 90 del siglo pasado llevó a Samuel Moreno a empezar a hacer su propio pan en Molino de Alcuneza ... , de Monroebakes, se lleva el premio Pastelero Revelación 2023 No lo cuece en sus hornos, pero Javier Olleros en Culler de Pau ?dos estrellas en O Grove, Pontevedra, y finalista asimismo entre quienes mejor eligen su proveedor? lo compra a Pan da Moa en Santiago [+]
Vanessa San Jose Matilla, de La Bistroteca (Madrid), se ha impuesto con su receta 'Hamburguesa Wellington' en el primer primer campeonato de hamburguesas Premium organizado por Lantmännen Unibake y Grupo Gourmets y celebrado en la Feria de Alimentaci [+]
Andrea Tumbarello tiene cada año su rato de protagonismo en Madrid Fusión en el momento de la subasta de la trufa . Pero en este 2023 tuvo que compartir escenario. Mientras el cocinero italiano del restaurante Don Giovanni, de Madrid, compró una de l [+]
Buscan ser un punto de referencia para los trabajadores de la zona que no tienen tiempo para cocinar pero quieren disfrutar de una comida casera. Ofrecen platos tradicionales con un toque novedoso, apostando por un producto de calidad. Sigue leyend [+]
. Versiones de calidad con los que salir de Rueda y las Rías Baixas para descubrir otras variedades y zonas, como la 'gewürztraminer' del Somontano, la godello del Bierzo, la 'chardonnay' del Penedés o la garnacha blanca de Rioja, y llevar la degustación a la [+]
...estudió de niño y en el que a punto estuvo de volcarse en el sacerdocio. De allí se llevó la austeridad que, quienes aseguran haberle conocido bien, nunca quiso perder. Una deliciosa contradicción que enmarca la sofisticación y el lujo del que hizo gala su ... cocina y, que aún hoy tras su muerte en el verano de 2018, sigue viva en sus L'Atelier Robuchon . Restaurantes en los que replicó su recetario por todo el mundo y que le llevó a sumar 32 estrellas Michelin . En este momento el grupo que gestiona estos ... Mediterráneo: Nou Manolín . La gran barra que se encuentra en la entrada de su primera planta, con vistas a la cocina abierta, recuerda de alguna forma al local alicantino. Un menú para conocer la cocina de Robuchon A pesar de llevar abierto seis meses, el [+]
De los 2.350 productos de alimentación evaluados en el 'Superior Taste Award 2022', 135 premiados han sido españoles. Los mejores y más prestigiosos chefs y 'sommeliers' del mundo así lo han decidido el pasado martes, en Bruselas, tras catar miles de [+]
Divertidas, desenfadadas, sabrosas y al aire libre. Por razones como estas las barbacoas se convierten en las citas gastronómicas preferidas del verano año tras año y más aún en los marcados por esta pandemia en los que los planes de exterior se han [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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