...elevadas. Gloria Negrín pellizca a su vez la tierra -y la guitarra con la que le canta cuando no está en la viña- de las cepas que plantaron sus ancestros, dibujando una ínsula vitícola y heroica en un lugar llamado Altos de Chipude . Su bodega homónima y [+]
Madrid noticia No «El único límite para desarrollar mi creatividad es el cielo» noticia No El mejor bartender del mundo es noruego y se llama Adrián Michal?ik noticia No David Ríos: «De nada sirve tener el mejor cóctel del mundo, si no te lo sirven con [+]
Tras la dura semifinal en España ?en la que Konstantinos Panagiotidis salió victorioso? y meses de espera, tensión y preparación, la final de Global World Class Competition se ha hecho realidad. Años de práctica, experimentación en innovación se han [+]
El huevo milenario , también conocido como huevo centenario o huevo de dragón, está rodeado de leyendas y misterio, pero lo que está claro es que se trata de uno de los ingredientes más controvertidos de la gastronomía china . La intensidad de su sab [+]
Konstantinos Panagiotidis fue proclamado anoche ?lunes 23 de mayo? el mejor 'barman' de España 2022. El griego se antepuso a sus nueve contrincantes tras disputar cuatro pruebas en el centro de Madrid. Preparar seis cócteles en seis minutos, hacer un [+]
...ha demostrado Féminas 2022 en las dos sesiones que ha celebrado hasta hoy, está llamado a cambiar algunas cosas. Y ya no solo desde lo casero y familiar, sino desde una profesionalización que no entiende de latitudes ni culturas, desde Europa, pero [+]
...de que las llamas se produjeron, también, en la campana de extracción y se propagaron por el revestimiento del techo. El pasado mes de abril, otro incendio en las cocinas mantuvo cerrado unos días el restaurante Leña de Dani García, en Madrid. No hubo [+]
...jóvenes empresarios locales dispuestos a llamar la atención en el mercado portugués (e internacional) con esta bebida hasta hace poco improbable, pero hoy una realidad apta para paladares que buscan la innovación. «Andamos siempre a la búsqueda ... artesanal, tan de moda últimamente. Como relató Antonio Tabucchi en ?Dama de Porto Pim?, es fácil dejarse seducir por la llamada de las Azores, casi a medio camino de América. La sensación de lejanía se da la mano con la fascinación por la naturaleza [+]
...de cocina con fuego vivo ante los comensales. En este caso, tal y como ha trascendido, el fuego que arrasó el local de la plaza de Manuel Becerra tuvo su origen en una pizza flambeada . El plato en cuestión, llamado 'inferno carnivora' ?tomate San Marzano [+]
...de Chardonnay, lo llama Gigi, como su hija. De allí provienen las uvas para elaborar este vino, que desde hace unos años cuenta con la certificación ecológica. Parcialmente fermentado en barrica de roble francés, realiza una crianza de seis meses. Gracias a sus [+]
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