...explicaba el chef a la cámara las características de DoriXO en el primero de sus vídeos de Instagram. En boca, «extra crujiente y mórbido al contacto con la lengua, una puta bomba». Pero la colaboración con Doritos no queda ahí: el chef explica el proceso [+]
Morados, con forma de flor y de lo más dulces: es extraño que alguien no conozca los clásicos caramelos de violetas de Madrid que tienen más de un siglo de historia. Imitados y convertidos en uno de los 'souvenirs' más emblemáticos de la capital, los [+]
«¡X?n Nián Kuài Lè!». Es decir, ¡Feliz Año Nuevo!, en chino. La comunidad china de España celebra estos días la llegada del Año Nuevo del Tigre de Agua . La entrada oficial del nuevo ciclo, festejado durante las semanas previas y posteriores al 1 de [+]
...donostiarra tienen a la lengua de Moliere como protagonista. Si en la primera jornada Guillaume Gomez, el que fuera cocinero de los presidentes de Francia en el Palacio del Elíseo, Alain Dutornier y su discípulo Xavier Pellicer, Alexandre Mazzia o ... , principalmente, el gran Alain Ducasse (bonito su discurso, aludiendo a que si la Europa política no tiene fronteras tampoco debería tenerlas la gastronomía) se expresaron en su lengua, en esta segunda han hecho lo mismo Nadia Sammut, Pierre Gagnaire, Marc Veyrat [+]
...de Dabiz Muñoz de un popular 'snack': «Es mórbido al contacto con la lengua» Andrea del Valle El mejor chef del globo ha colaborado con una conocida marca de aperitivos en bolsa en su nueva receta, a la que han puesto nombre sus seguidores en Instagram 1 ... con la lengua» Martín Berasategui, el chef español con más estrellas Michelin ?nada menos que 13?, y el tercer cocinero con más estrellas del globo, es el encargado de cerrar el ránking de los 10 chefs españoles más seguidos en Instagram. El vasco [+]
lengua» Merengues, tortitas, macarons, mayonesas o mousses. Todas estas elaboraciones parecen imposibles sin incluir huevo en ellas, pero lo cierto es que aquafaba resulta ser un gran sustitutivo. A pesar de que el olor de la legumbre está presente al [+]
...probando con la lengua o metiendo los dedos, acariciándolos con provocadores movimientos o cortando con golpes rítmicos y el torso musculado al aire. Código Desktop @cedriklorenzen What you can't see makes you want more #foodporn #saucybuns #eggsbenedict [+]
. Aunque a muchos no les gusten, recetas de nuestros antepasados contenían sesos, lengua o pies o incluso los populares callos. Lejos de nuestras fronteras hay otros ejemplos chocantes y, seguramente, la ingesta de insectos es uno de los más claros. Muchos [+]
...de pluma? en su carta. Entre otros clásicos como sus manos de cerdo deshuesadas y la lengua de ternera o las setas y los escabeches . Colegas como Javier Aparicio ?chef de La Raquetista, Salino y Cachivache? o Marián Reguera ?Taberna Verdejo? se han sumado [+]
...tinta (24). Y en las carnes, lograda la cabezada de cerdo cocida con coliflor y anguila , y espléndida la lengua con encurtidos y patatas a la mostaza. MÁS INFORMACIÓN noticia No Ditifet: la cocina de guisos y fondos de dos discípulos de los hermanos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.