lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Así es el DoriXO, la reinterpretación de Dabiz Muñoz de un popular 'snack': «Es mórbido al contacto con la lengua»

    21-07-2023

    ...explicaba el chef a la cámara las características de DoriXO en el primero de sus vídeos de Instagram. En boca, «extra crujiente y mórbido al contacto con la lengua, una puta bomba». Pero la colaboración con Doritos no queda ahí: el chef explica el proceso [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde y cómo nacieron los famosos caramelos de violetas de Madrid

    26-07-2023

    Morados, con forma de flor y de lo más dulces: es extraño que alguien no conozca los clásicos caramelos de violetas de Madrid que tienen más de un siglo de historia. Imitados y convertidos en uno de los 'souvenirs' más emblemáticos de la capital, los [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez restaurantes donde celebrar el Año Nuevo chino: lenguas de pato, medusa, callos, lubina agridulce...

    01-02-2022

    «¡X?n Nián Kuài Lè!». Es decir, ¡Feliz Año Nuevo!, en chino. La comunidad china de España celebra estos días la llegada del Año Nuevo del Tigre de Agua . La entrada oficial del nuevo ciclo, festejado durante las semanas previas y posteriores al 1 de [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Entre el francés y la ensaladilla

    17-11-2021

    ...donostiarra tienen a la lengua de Moliere como protagonista. Si en la primera jornada Guillaume Gomez, el que fuera cocinero de los presidentes de Francia en el Palacio del Elíseo, Alain Dutornier y su discípulo Xavier Pellicer, Alexandre Mazzia o ... , principalmente, el gran Alain Ducasse (bonito su discurso, aludiendo a que si la Europa política no tiene fronteras tampoco debería tenerlas la gastronomía) se expresaron en su lengua, en esta segunda han hecho lo mismo Nadia Sammut, Pierre Gagnaire, Marc Veyrat [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los diez chefs españoles más seguidos en Instagram

    24-07-2023

    ...de Dabiz Muñoz de un popular 'snack': «Es mórbido al contacto con la lengua» Andrea del Valle El mejor chef del globo ha colaborado con una conocida marca de aperitivos en bolsa en su nueva receta, a la que han puesto nombre sus seguidores en Instagram 1 ... con la lengua» Martín Berasategui, el chef español con más estrellas Michelin ?nada menos que 13?, y el tercer cocinero con más estrellas del globo, es el encargado de cerrar el ránking de los 10 chefs españoles más seguidos en Instagram. El vasco [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Polémica en redes sociales: cómo usar el caldo de las conservas

    20-07-2023

    lengua» Merengues, tortitas, macarons, mayonesas o mousses. Todas estas elaboraciones parecen imposibles sin incluir huevo en ellas, pero lo cierto es que aquafaba resulta ser un gran sustitutivo. A pesar de que el olor de la legumbre está presente al [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El chef autodidacta húngaro que triunfa en redes con su 'foodporn'

    22-05-2023

    ...probando con la lengua o metiendo los dedos, acariciándolos con provocadores movimientos o cortando con golpes rítmicos y el torso musculado al aire. Código Desktop @cedriklorenzen What you can't see makes you want more #foodporn #saucybuns #eggsbenedict [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El semen de pez, el exquisito manjar de moda: el 'shirako' cuesta unos 3.000 euros el kilo

    25-04-2023

    . Aunque a muchos no les gusten, recetas de nuestros antepasados contenían sesos, lengua o pies o incluso los populares callos. Lejos de nuestras fronteras hay otros ejemplos chocantes y, seguramente, la ingesta de insectos es uno de los más claros. Muchos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    «Llegó la hora»: cierra Arce, el restaurante de Chueca, tras 35 años de historia

    19-05-2023

    ...de pluma? en su carta. Entre otros clásicos como sus manos de cerdo deshuesadas y la lengua de ternera o las setas y los escabeches . Colegas como Javier Aparicio ?chef de La Raquetista, Salino y Cachivache? o Marián Reguera ?Taberna Verdejo? se han sumado [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este bar de pueblo es uno de los mejores lugares de Asturias para comer y beber bien

    20-04-2023

    ...tinta (24). Y en las carnes, lograda la cabezada de cerdo cocida con coliflor y anguila , y espléndida la lengua con encurtidos y patatas a la mostaza. MÁS INFORMACIÓN noticia No Ditifet: la cocina de guisos y fondos de dos discípulos de los hermanos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.