...extensión, el que podríamos llamar como corto (60?) con 10 pases, y el largo (80?) con 14 pases. Brócoli asado, almendra y anchoa - Enrique Pérez Nosotros, para no perdernos ninguna de las novedades de este cocinero, nos decantamos ... por el menú largo, comenzando por un jugo yodado de verduras asadas, un inicio ideal para asentar cuerpo y alma con un caldo potente a partir de todos los descartes de verduras asados en horno de leña. Acelga y majao - Enrique [+]
...con un establecimiento ya consagrado ofreciendo una línea de cocina similar. On Egin es el proyecto de la familia Urquizu. Con una larga trayectoria en la hostelería donostiarra y declarados enamorados de Cádiz, no dudaron en desplazarse para [+]
...marco de Jerez como es la Palomino. Listán abrió sus puertas a finales de mayo de manos de la empresaria María Teresa Gómez y el sumiller Jonatan Cantero, un profesional que cuenta con una larga trayectoria en la hostelería capitaneando la sala [+]
Sin duda, Jerez de la Frontera ha logrado convertirse en una de las ciudades referentes de la gastronomía a nivel nacional. A su ya mundialmente conocido valor enológico, se une una larga lista de bares, tabancos y restaurantes que simplemente por [+]
Una de las aperturas más esperadas, desde que hace ya un año Juan Viu decidiera cerrar su restaurante informal para empezar a trabajar en su nuevo proyecto. Un tiempo que se ha hecho largo, pero en el que hemos podido seguir disfrutando de la cocina ... imprime a su cocina. Una culinaria del recuerdo, fondos largos y combinaciones imposibles. El interior de Viu. | Foto: Francis Rosso. Viu Restaurante se encuentra en la misma ubicación de su anterior proyecto, en pleno paseo marítimo de Bárbate. Un ... compuesto por 12 pases y un precio de 75? y Memoria y Arraigo de 15 pases a 95?. En esta nuestra primera visita teníamos la necesidad de conocer a fondo la nueva propuesta del cocinero de Bárbate, así que nos decantamos por el menú largo, aunque aviso que [+]
...su esposa Mari Paz Flores, ambos con una larga trayectoria en el mundo de la hostelería. A José Luis, formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, ya lo conocíamos por su gran trabajo al cargo de los fogones del restaurante El Duque en Medina [+]
Y cuando 2020 estaba dando los últimos coletazos, no queríamos dejar pasar la ocasión de disfrutar de una de las aperturas más interesantes y esperadas de este año. Ciclo, el restaurante de Luis Callealta (Luiti), que tras su larga andadura a cargo [+]
...homenaje. La carta de vinos es extensa con referencias de vinos nacionales e internacionales, en la que destacan como no podía ser de otra forma los vinos del marco de Jerez. El maridaje oscila entre los 45? del menú corto y los 50? del menú largo ... . Nosotros optamos por el menú largo con maridaje. Comenzamos con un Ostión de San Fernando, templado en las brasas con un delicado escabeche de amontillado Piñero. Ostión de San Fernando, templado en las brasas con un delicado escabeche de amontillado ... . Vino 100% ecológico fermentado en barricas de roble francés y trabajado sobre lías durante 10 meses. En boca demuestra la salinidad propia del terruño, con gran amplitud y muy largo. Forlong Mon Amour 2017. Seguimos con unas auténticas golosinas del [+]
...maestro en este arte, donde muestra toda la destreza adquirida a lo largo de estos años. La carta de tapas es amplia, dividida en aliños, Ibéricos, quesos, fritos, embutidos y chacinas, salazones, ensaladas, verduras, carnes y pescados, oscilando [+]
...atlántico). Su carta es larga, divertida pero basada en la cocina de mercado. De hecho presume de proveedores de la provincia. Aunque afortunadamente conserva un punto disfrutón ?entre hippie y sencillo? fue de los primeros de la zona que llevó la idea ... de restaurante con rigor a la orilla, lejos del cutre chiringuito antiguo. Su carta es larga, divertida pero basada en la cocina de mercado | Foto: Arsenio Manila Es habitual poder elegir platos del día en una pizarra cambiante y móvil, llena de sugerencias [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.