...de la tierra. El mújol o la dorada a la sal; huevas de pescados en salazón, mojama, y los langostinos «maridan» a la perfección con lechugas, tomates, alcachofas, pimientos, crudos o cocinados, cultivados en una de las principales huertas de Europa [+]
...de sushi para cuatro personas. Una carta muy similar a la de los restantes restaurantes del grupo 99 Sushi Bar, con platos bien ejecutados, desde la tempura de langostino tigre hasta un buen surtido de niguiris. Dirección: Hotel Villa Padierna. Marbella [+]
...las verduras se unen los pescados y mariscos, que llegan a sus mesas directamente del Mar Menor y que se degustan junto a su orilla o en la misma playa («es que aquí mañana puede hacer una temperatura de 25º C», apostilla Cortés). A los langostinos y [+]
...buena cocina tradicional, siempre con excelente producto, y una bodega sobresaliente. No muy lejos, en Sanlúcar de Barrameda, otro imprescindible: Casa Balbino. Sus tortillitas de camarones son magníficas, y con ellas langostinos de Sanlúcar, chocos [+]
. Los imprescindibles langostinos de Sanlúcar (nada mejor para acompañar una manzanilla) del restaurante Poma, las excepcionales tortillitas de camarones del clásico Casa Balbino, el arroz marinero de Avante Claro, el chicharrón de atún de Taberna Argüeso, los chocos al ... Bajo de Guía, con Doñana al fondo a un grupo de invitados a la celebración: carpaccio de gambas blancas, langostinos de Sanlúcar, atún a la sal en aceite de oliva o la cazuela de corvina a la roteña. Cocina popular de Sanlúcar para acompañar a uno [+]
...los langostinos de Sanlúcar. Asimismo, de forma paralela a la actividad deportiva, se han organizado otra serie de eventos que vienen a complementar la oferta del verano sanluqueño, en el que también destaca el festival de música clásica «A Orillas del [+]
...cocidas como en conserva, cortadas en tiras finas, con tomate, huevo duro y atún facilita el consumo de estas vainas que muchas veces escapan de la dieta diaria. Si las mezclamos con mango y langostinos cocidos y después preparamos un aliño con ají o [+]
langostinos, piñones, pasas, ajos y comino). Restaurante El Churrasco, en Córdoba- VALERIO MERINO Ocho años después de la inauguración de El caballo rojo, Rafael Carrillo y Mari (su mujer), popularizaron las carnes a la brasa, sobre todo las del Valle [+]
, también producido en el País Vasco, acompaña de la mejor manera al plato. Se las conoce como «langostinos de Ibarra» precisamente por su alta calidad y, aunque estemos acostumbrados a verlas como parte fundamental de las Gildas, nunca deben faltarnos a la [+]
...los pescados, también pueden ser ellos quienes los rebocen y preparen su sabroso adobo. También son capaces de limpiar gambas y langostinos que luego se cocinan al ajillo o se hierven para una ensaladilla rusa. ¿Por qué no que también preparen ellos la mayonesa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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