...resultado, papa rellena de choco, ceviche de pescado con ají amarillo, salmorejo con manzanilla y langostinos, corvina en tempura con lima y salsa de ostras, ensaladilla al whisky, pulpo a la brasa con tomate y cañaillas, alcachofas al oloroso tierra-mar al ... protagonismo con gambas, langostinos o cigalas, y con platos algo más elaborados como las setas con langostinos a la plancha. Pero si en el ultimo momento decide usted decantarse por la carne, también tiene la opción de pedir presa ibérica o un entrecot o ... otras recetas que se han ido incorporando en estos años como el atún sobre cebolla encurtida, carabineros al jerez Oloroso o puerros rellenos de berenjenas y langostinos. Dirección: Avenida Fuenterrabía, km. 0.5 Teléfono: 956 87 09 52 La Bodeguilla [+]
...la brasa ha tomado mayor presencia en esta carta, incluso en platos consolidados como el saam, que cambia el langostino por la cola de gambón a la brasa, guacamole (también distinto al anterior) y cebollita roja. Además, las perlas de tobiko se han [+]
...presentada por Bespoke. El restaurante Los Portales preparó papillote crujiente de dorada con un toque oriental. El Faro de El Puerto unos camarones fritos sobre huevo ahumado y tomate asado con obleas y Romerijo langostinos de estero ahumados sobre esponja ... de pan. En el stand de Romerijo culminando la tapa de langostinos de estero ahumados sobre esponja de pan. La Taberna del Chef del Mar, por su parte, presentó para la ocasión un tartar de lubina. Sorprendente fue la tapa preparada por la chef Paloma ... Massimo presentó dos propuestas, una salada y una dulce a modo de postre, la primera de ellas era un cóctel de gambas coronado con un conseguidísimo sorbete de langostinos de estero, salsa rosa, aguacate y melón cantalupo, y la segunda consistía en helado [+]
, se inicia con el Paté de Ave al oloroso con velo de PX y Vermut Rojo de Lustau como maridaje. Luego, tartar de langostinos de Sanlúcar, ajoblanco de ajo negro y velo de flor, con Fino Pando, de Williams&Humbert, como vino. El tercero es Arroz meloso [+]
...característicos de la ciudad, y Bajo de Guía, zona más tranquila con gran variedad de restaurantes dedicados al producto marinero y a su famoso langostino de Sanlúcar. En este maravilloso enclave encontramos a Casa Guerrero, fundada en 1947 por Juan Ibáñez y su [+]
...gustosos la invitación de Ángel León y no han dudado ni un minuto en meterse en el estero, con agua hasta las rodillas, para poder experimentar, en primera persona, cómo se pescan lubinas, doradas, anguilas, lenguados, camarones o langostinos. El objetivo ... , capitaneados por Ángel León, para pescar con sus redes magníficos ejemplares de lubinas, doradas, anguilas o lenguados así como camarones y langostinos que, posteriormente, se pusieron sobre las brasas en el suelo de la salina, al estilo tradicional, y fueron ... . Cartucho de langostinos de estero fritos. El acto contó con la presencia de la presidenta de la Junta de Andalucía, Susana Díaz, así como las artistas Niña Pastori y Sara Baras que derrocharon su arte sobre el escenario en una jornada llena de emociones [+]
...los crudos, el célebre ceviche, bien de bogavante o el clásico de pescado del día, el aguachile de mango, vieiras y langostinos o el tiradito de bacalao con uvas y piñones, además del steak tartar ibérico de bellota y el tartar de descargamento y otoro ... de atún rojo. Calamar de potera con pico de gallo. | Foto: Cedida Los tacos de cochinicha pibil y los de chilli con gambas, las gyozas de pato con virutas de foie y las de langostinos con ponzu, preceden a la pasta, con los rigatoni di carabinieri y [+]
...van desde el pescado fresco de la zona hasta las suculentas carnes de retinto pasando por guisos como los garbanzos con langostinos. Dirección: Avenida de la Bajamar 36 Los Portales El restaurante está decorado al estilo clásico Fundado en 1977 ... de la zona como la urta, la lubina, la dorada, las acedías o los calamares y mariscos frescos como gambas blancas, langostinos, bogavantes, cigalas o almejas, entre otros, no faltan en sus vitrinas expuestas al público. Dirección: calle Ribera del ... del recetario familiar y los sabores más actuales que, desde la tercera generación, llegan con aires renovados. Sus bombitas de rabo de toro, gambas al estilo de la casa, solomillo ibérico al queso y los garbanzos con langostinos son algunos de sus [+]
...imprescindibles en sus fogones. Cuentan con huerta propia donde recolectan verduras y hierbas aromáticas que usan en sus elaboraciones. Ofrecen buen marisco fresco donde se incluyen ostiones de Cádiz, carabineros al Jerez o langostinos de Sanlúcar. Entre sus ... Atlántico con toques asiáticos. Una de sus especialidades son los cebiches, elaborados al momento Algunos de sus platos se pueden pedir en formato tapa. Destacamos la papa de la huerta rellena de guiso de retinto, tacos de langostinos, queso y aguacate ... , langostinos en tempura con salsa nikkei, ensalada de quinoa, pollo en pankó y vinagreta agridulce, alcachofas al oloroso con tierra-mar al hoisin, cebiche mixto con leche de tigre al ají amarillo y pez mantequilla con puré de coco-miso y tirabeques. Dirección [+]
Son dos las principales señas de identidad por las que la gastronomía de Sanlúcar goza de fama mundial: los langostinos y la manzanilla. Bañada por las últimas aguas que bajan del Guadalquivir y con el Parque Nacional de Doñana en el horizonte, esta ... de huevos a la marinera de Casa Bigote Su carta se fundamenta en el marisco fresco con especial protagonismo de los langostinos de Sanlúcar, las gambas blancas, cigalas, bogavantes o almejas. Mención especial merecen algunas especialidades como el paté ... cochinillo. La elaboración de los platos es muy variada y va desde las recetas más tradicionales hasta propuestas tan innovadoras como el carpaccio de langostinos o huevos de choco al ajillo con salsa de su coral presentados de una forma muy original [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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