"El Ancla empezó como un bar de tapas, pero con el tiempo metimos raciones y tapas más selectas". Antonio León se refiere a platos como el brochetín de langostinos con verdurita de temporada, los espárragos blancos gratinados sobre hojaldre rellenos [+]
...te acercas al despacho, ves seis variedades de gambas, cuatro o cinco de langostinos, otras cuantas de cigalas... y decides qué tomas". Presumen de variedad, que es muy amplia, y de diversidad de precios. "Quien se acerca puede comprar con arreglo a [+]
...de los portuenses les llevó a abrir La Nueva Dorada, a unos metros de la antigua, con la misma esencia que la anterior, pero más amplio en los salones. "Pescaíto frito" acompañado de gambas y langostinos -de Sanlúcar, por supuesto-, además de algún guiso como el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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