...verduritas y pasta fresca, lubina, suflé de langostinos y emulsión de aceite virgen. Para el postre se sirvió una tarta de chocolate blanco de cinco pisos de altura, realizada por el maestro pastelero Jaime Foix. Espectáculo pirotécnico y cena La Infanta [+]
...derecho a la intimidad de todos, siempre amablemente. Entre los platos preferidos de los jugadores están la el bacalao con miso y la tempura de langostinos -ambos abrumadores plagios de Nobu-, las gyozas de jabalí, y como buenos niños, los dos platos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.