...para asar 'txuletas' frente a la de otros siete profesionales de las brasas que han luchado por el título de mejor parrilla de España . Este rincón dedicado a la sidra del País Vasco se encuentra a solo seis kilómetros de San Sebastián. Hasta ella [+]
...trabaja el restaurante. Para hablar de la costa del pacífico , un maíz con más de 12.000 años de historia es el ingrediente escogido por el chef, además de unos camarones que crecen a pocos kilómetros del maizal. La amazonia se ve representada por la yuca [+]
...costero de Menton, a muy pocos kilómetros de Italia, como la arriesgada apuesta de un cocinero que dejaba atrás su trabajo en París con los mejores (Bernard Loiseau, su gran maestro, pero también Alain Passard o Alain Ducasse) para dar lugar a su propio [+]
...centrarse en otro proyecto que llevaba perfilando más de cinco años, Finca Alfoliz. Se trata de una finca de 10.000 metros cuadrados, rodeada de pinares, situada en Aljaraque, a pocos kilómetros de la capital onubense, y que era propiedad de su familia. La ... Alfoliz cuenta con un buen equipo de sala y una bodega atractiva con presencia de los vinos del Condado de Huelva. Finca Alfoliz Dirección: BA-492, kilómetro 6,5. Aljaraque (Huelva). Tel. 959 245 135. www.fincaalfoliz.com. Cierra lunes y noches [+]
...abrió Sant Pau hace 34 años», explicó Raül Balam. La historia estará así presente en la propuesta de carta que ambos tienen en mente: desde los canelones que Carme Ruscalleda hacía en los inicios y por los que los clientes hacían kilómetros desde [+]
...por las cocinas de Casa Marcial y Casa Gerardo, desembarcara con un proyecto propio en Tox , aldea situada en el Occidente de Asturias, a cien kilómetros de Oviedo y de Gijón. Noticias Relacionadas estandar No GASTRONOMÍA Back: más allá de las tapas [+]
...del reconocimiento internacional desde hace años. Una pizzería familiar situada en Caiazzo , un pequeño pueblo de 5.000 habitantes a pocos kilómetros de la provincia de Caserta. De sus hornos salen cada día 800 pizzas de media, todas ellas amasadas y [+]
...comensales dispuestos a hacer kilómetros para sentarse en sus mesas. Cocineros, por ejemplo, como Jorge Asenjo, que cambió San Sebastián por un caserío en el Valle de Atxondo (Vizcaya) para montar Erro (1 sol). O el de Carlos Oyarbide, cuarta generación [+]
Y es que, como recuerda Ricardo Alfonsín a más de 10.000 kilómetros de su tierra natal, el asado es también «una manera de volver a casa o de traerla donde estemos. Nos reencontramos, acá o allá, conversando sobre la distancia al lado de una parrilla [+]
A tan sólo 10 kilómetros del centro de San Sebastián se encuentra Astigarraga, epicentro de la tradición sidrera vasca. Allí tienen su caserío y sidrería los hermanos Hur y Joseba Astarbe para los que la sidra forma parte de su ADN. Las variedades [+]
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