lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Zahara de la Sierra muestra sus virtudes gastronómicas con una cena a los pies de su torre

    23-08-2021

    ...augurar nuevas propuestas para los próximos meses. De izquierda a derecha, Javi Mena, Juan Jesús Moreno y Johnny Naranjo. | Foto: Ana Abascal.     [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Taberna Almarcén, aires renovados junto al mercado de Cádiz

    26-07-2021

    ...primero por la izquierda. Formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz como profesional de sala, el cambio que le dio a la Taberna Almarcén fue notable. No tanto en el aspecto del establecimiento, que básicamente sigue igual, pero sí en cuanto a la oferta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    De Sevilla a Sanlúcar por el Guadalquivir con la cocina de Ángel León, Casa Bigote y El Faro

    07-07-2021

    ...y degustaciones, ambas con las algas como principal protagonista, con un calor a ratos mitigado por las rachas de viento. De izquierda a derecha, Javier Garat, Ángel León y Juan Martín. En la primera parte del trayecto, la cubierta superior del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Bodega Tesalia, tres vinos diferentes con el disfrute como objetivo

    09-06-2021

    ...montañas marca el horizonte desde la bodega. Golding y su familia llegaron en 2007: "aquí encontramos el sitio perfecto, tanto para la cría de caballos como para producir vinos. Es una ubicación magnífica y nos encanta el entorno". De izquierda a derecha [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Marambay, diversión con vistas y un restaurante frente al mar

    20-05-2021

    , próximamente, también a la salina. De izquierda a derecha, Carmen Doello, Héctor Bouzo, Marya Ramírez y Antonio Rivero. Antonio tiene mucho trabajo por delante, y de su labor se surtirá en un futuro la cocina de Carmen. De momento, las ostras y los camarones [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La primavera llega a 4Estaciones con novedades en la carta

    26-03-2021

    ...grandes productos y servicio exquisito. Uno de ellos es 4Estaciones Restaurante, que inicia esta temporada primaveral con pequeños cambios en la cocina. De izquierda a derecha, Emilio Fernández, Alberto Reyes y Juanmi Vélez, en la entrada de 4Estaciones [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El Tinte Superbar, cocina creativa con Cádiz siempre presente

    08-06-2020

    Jose Otero, de El Tinte Superbar. Abierto desde el 1 de agosto de 2019 en el Callejón del Tinte de Cádiz, tiene como jefe de cocina a Dani Ogalla, con Mónica García dirigiendo la amplia sala y la terraza en la plaza Mina. De izquierda a derecha, Dani [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Navidad, tiempo de dulces típicos en la provincia de Cádiz

    14-12-2021

    ...aparece La Breña y en otra el Tajo de Barbate".   Sanlúcar de Barrameda Localidad con un enclave privilegiado, situada en el margen izquierdo de la desembocadura del río Guadalquivir y frente al Parque Nacional de Doñana. Acaba de ser nombrada Capital [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Calles con sabor: calle Plocia de Cádiz

    02-01-2019

    Domingo en dirección hacia la plaza de San Juan de Dios. En la esquina de nuestra izquierda encontramos The Cabin, un local de estilo americano donde los nachos, hot dogs y hamburguesas se maridan con una amplia variedad de cervezas premium, muchas ... dejar atrás la fachada del Palacio de Congresos, aparece Alamar, el restaurante del grupo Potito en el centro de Cádiz, donde el producto estrella es el pescado fresco de la Bahía. De nuevo a nuestra izquierda vemos La Bodeguita de Plocia, un lugar ... nuestro recorrido saliendo a la plaza de San Juan de Dios donde encontramos, a nuestra izquierda, la mítica hamburguesería La Huella y a la derecha un coqueto despacho de productos gourmet de la provincia que tiene anexa una taberna en la que tomar vinos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Recomendaciones para comer en Sanlúcar este verano

    05-08-2021

    ...tienda de ultramarinos que, año tras año, se fue consolidando y transformando gracias al buen hacer de Balbino Izquierdo y sus hijos, que han tomado el relevo de lo que es hoy en día Casa Balbino, una referencia del buen comer en la provincia de Cádiz [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.