...augurar nuevas propuestas para los próximos meses. De izquierda a derecha, Javi Mena, Juan Jesús Moreno y Johnny Naranjo. | Foto: Ana Abascal. [+]
...primero por la izquierda. Formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz como profesional de sala, el cambio que le dio a la Taberna Almarcén fue notable. No tanto en el aspecto del establecimiento, que básicamente sigue igual, pero sí en cuanto a la oferta [+]
...y degustaciones, ambas con las algas como principal protagonista, con un calor a ratos mitigado por las rachas de viento. De izquierda a derecha, Javier Garat, Ángel León y Juan Martín. En la primera parte del trayecto, la cubierta superior del [+]
...montañas marca el horizonte desde la bodega. Golding y su familia llegaron en 2007: "aquí encontramos el sitio perfecto, tanto para la cría de caballos como para producir vinos. Es una ubicación magnífica y nos encanta el entorno". De izquierda a derecha [+]
, próximamente, también a la salina. De izquierda a derecha, Carmen Doello, Héctor Bouzo, Marya Ramírez y Antonio Rivero. Antonio tiene mucho trabajo por delante, y de su labor se surtirá en un futuro la cocina de Carmen. De momento, las ostras y los camarones [+]
...grandes productos y servicio exquisito. Uno de ellos es 4Estaciones Restaurante, que inicia esta temporada primaveral con pequeños cambios en la cocina. De izquierda a derecha, Emilio Fernández, Alberto Reyes y Juanmi Vélez, en la entrada de 4Estaciones [+]
Jose Otero, de El Tinte Superbar. Abierto desde el 1 de agosto de 2019 en el Callejón del Tinte de Cádiz, tiene como jefe de cocina a Dani Ogalla, con Mónica García dirigiendo la amplia sala y la terraza en la plaza Mina. De izquierda a derecha, Dani [+]
...aparece La Breña y en otra el Tajo de Barbate". Sanlúcar de Barrameda Localidad con un enclave privilegiado, situada en el margen izquierdo de la desembocadura del río Guadalquivir y frente al Parque Nacional de Doñana. Acaba de ser nombrada Capital [+]
Domingo en dirección hacia la plaza de San Juan de Dios. En la esquina de nuestra izquierda encontramos The Cabin, un local de estilo americano donde los nachos, hot dogs y hamburguesas se maridan con una amplia variedad de cervezas premium, muchas ... dejar atrás la fachada del Palacio de Congresos, aparece Alamar, el restaurante del grupo Potito en el centro de Cádiz, donde el producto estrella es el pescado fresco de la Bahía. De nuevo a nuestra izquierda vemos La Bodeguita de Plocia, un lugar ... nuestro recorrido saliendo a la plaza de San Juan de Dios donde encontramos, a nuestra izquierda, la mítica hamburguesería La Huella y a la derecha un coqueto despacho de productos gourmet de la provincia que tiene anexa una taberna en la que tomar vinos [+]
...tienda de ultramarinos que, año tras año, se fue consolidando y transformando gracias al buen hacer de Balbino Izquierdo y sus hijos, que han tomado el relevo de lo que es hoy en día Casa Balbino, una referencia del buen comer en la provincia de Cádiz [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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