...alrededor de 50.000 visitantes, lo que da una idea de la importancia y la relevancia que tiene en el sector. Muestra del buen hacer del panadero de La Tahona del Artesano, es su ingreso en el Club Richemont España. Su establecimiento, además, se consolida [+]
El Ayuntamiento de Villaluenga del Rosario forma parte ya de la Asociación Ruta Europea del Queso junto a los municipios de Cabrales (Asturias), Casar de Cáceres (Cáceres), Fundao (Portugal), Idiazábal (Guipúzcoa), Mahón (Islas Baleares), Manzanares [+]
Fernández. Esta iniciativa en Jerez nos ha permitido conocernos más y mejor, pero también sentirnos más cerca». Anguila a la Benedictine - Salva Moreno El director de Programación, Gestión de Ingresos y Alianzas de Binter, Jonay Lobo [+]
Las bodegas jerezanas de González Byass acaban de lanzar Tío Pepe en Rama 2020, con el compromiso de destinar los ingresos generados por la nueva saca a la hostelería, uno de los sectores más golpeados por la crisis. A pesar de que el mundo se haya ... fresca y lluviosa. Imagen de la botella de Tío Pepe en rama. González Byass quiere aportar su granito de arena destinando los ingresos de la nueva saca de Tío Pepe en Rama 2020 a apoyar la reapertura de la hostelería. Porque "juntos hemos superado [+]
4017. El beneficiario del ingreso es el Ayuntamiento de Jerez, y en el concepto debe indicar: CENTRO MUNICIPAL DE ALIMENTOS (DISPOSITIVO COVID 19) [+]
El quinto concurso de Zopas de Villamartín, que se celebrará el próximo 28 de febrero en el Polideportivo Municipal, ha abierto el plazo para la inscripción de los participantes. La fecha límite para ingresar en el concurso es el día 27 a las 14 [+]
...acceder a estas asesorías personalizadas y gratuitas deberán solicitarlo en la web de The Food Manager ingresando sus datos de contacto. [+]
...publicando de forma secuencial webinars sobre temas como la gestión en tiempos de crisis, información sobre inquietudes laborales, financieras, tributarias o herramientas de financiación. Asimismo, se aportará asesoramiento sobre fuentes de ingresos [+]
...pueblo. Convencido de que quería dedicarse a la cocina, ingresó en la Escuela de Hostelería La Fonda de Benalmádena, trabajando también en La Alcazaba de Málaga. Concluido el primer curso, hizo prácticas en Sollo, el restaurante de Diego Gallegos, pero [+]
...futuro e ingresó en la Escuela de Hostelería de Cádiz. Comenzó con Dani García, y pasó por La Deriva en Málaga y Gloria Bendita en Frigiliana. En la provincia de Cádiz ha trabajado como jefe de cocina en el Restaurante Gaspar de Zahara, y antes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.