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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cruzcampo Especial recibe distintos premios internacionales

    15-04-2021

    ...reciente incorporación a la familia Cruzcampo, probablemente la cerveza con más descaro de Cruzcampo, que bebe de la artesanía del sur, con aromas de cítricos tan característicos de Andalucía. Una India Pale Ale con mucho duende. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Nueva carta de take away y delivery de Tatuando Paladares Go

    29-01-2021

    ...de pollo crispy que homenajea a la ensalada del mismo nombre. Las pizzas, la Janda Style, con cuatro quesos, setas, tomates, secos al sol y lomo de ternera semi asado, y la Bombay-Chiclana, un guiso indio de pollo tikka massala, chicharrones de Chiclana y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Julio Vázquez, de El Campero, imparte una clase magistral con atún Gadira en Castellón

    20-01-2021

    ...de almadraba Gadira, durante una clase magistral, celebrada el 19 de enero en las aulas del prestigioso centro docente de Castellón de la Plana. Ante estudiantes procedentes de Francia, Noruega, Ecuador o India, el chef barbateño impartió una clase magistral [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Israel Ramos y Juanlu Fernández, en la Cena de las Estrellas el 9 de agosto en González Byass

    02-06-2021

    ...concierto el 1 de agosto en una memorable e ineludible cita para todos los amantes del que es historia viva de la música de nuestro país. Un momento de la presentación de Veranea en la bodega. La garra y energía de India Martínez toman el relevo el día 3 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bocinegro Tabanco Marino estrena terraza cubierta y carta de cócteles

    14-08-2019

    ...de mar, entre otros platos, precede a una carta de postres donde destacan el melón mojito y las cerezas con nata y granizado de Puerto de Indias. Tacos de barriga de atún sobre parmentier de ajo con crujiente de pistachos, chutney de fresas y germinado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bocinegro, un homenaje al pescado y al marisco en Conil

    08-04-2019

    ...el entrecote de ternera con salsa bearnaisa y patata confitada y una presa ibérica con verduras al curry rojo thai. Y para culminar una buena comida, nada mejor que un postre, como el melón mojito y las cerezas con nata y granizado de Puerto de Indias ... . Cerezas con nata y granizado de Puerto de Indias. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Nogalejo de Setenil, un inusual restaurante dentro de un camping

    24-03-2021

    ...de los indios, pero más grande. La idea es hacer más, y a la piscina aún le quedan unas semanas para que esté disponible". José Manuel Fernández y Antonio Domínguez. El cocinero de El Nogalejo comenzó desde abajo, fregando platos, con Carmen la de Ronda, su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Ruiz y Jonatan Cantero: dos románticos del vino cara a cara

    19-12-2021

    ...suma nos permita disfrutar mucho más. JR: Yo en ese aspecto hay algo que tengo que decir. Lo ecológico, lo biodinámico, lo artesano, y el yo me visto de indio apache para hacer un vino, todo eso tiene que estar al servicio de que esté bueno. Si tu te ... vistes de indio, y haces biodinámica y agricultura ecológica, y te quitas el disfraz de indio y te vistes de bombero porque así lo dicen las estrellas y el vino no está bueno, el vino no está bueno. Podrás decirme que lo hiciste siguiendo todos esos pasos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Un hindú, una cervecería, un 'pop-up'... las nuevas aperturas del verano

    06-07-2017

    Crece la diversidad en la hostelería gaditana con cuatro aperturas que se han producido en las últimas semanas en Cádiz capital y El Puerto. Hace casi un mes abrió sus puertas el restaurante hindú Indian Ocean en el local que ocupaba el restaurante ... El Viajero, en el paseo marítimo. El Viajero continúa con su local del mercado central,  pero no con el que fue su sede principal. Indian Ocean ofrece una comida tradicional de La India, con sus típicos curris, panes naan, pakoras... Tiene una amplia [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición visita las Bodegas Lustau

    02-10-2017

    ? Amontillado de Almacenista de Sanlúcar, Fino Jarana, Palo Cortado, Oloroso Emperatriz Eugenia venenciado de forma maestra por Sergio Martínez, regresando a la Sacristía para degustar el Amontillado VORS y finalizar la misma probando East India, Moscatel Emilin [+]

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