lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cultura

    El nuevo libro de Antón Pacheco, en la Escuela de Hostelería

    23-11-2006

    ...de Hostelería de Jerez a las ocho y media de la tarde. Este nuevo libro hace el número 9 de la colección de poesía Hojas de Bohemia y está prologado por el escritor Félix Morales Prado. En el acto de presentación, junto al autor y el prologuista, intervendrá el [+]

  • cadiz | Cultura

    Palomar cuenta en la Escuela de Hostelería por qué quería cantar como Camarón

    27-11-2008

    El cantaor David Palomar abrió ayer los Desayunos del Quiñones con los alumnos de la Escuela de Hostelería de Diputación de Cádiz, un encuentro en el que artista desgranó sus experiencias en el mundo de la música y cómo no, sus vivencias [+]

  • cadiz | Cultura

    Francisco Lambea presenta hoy en la Escuela de Hostelería su nuevo libro

    25-11-2008

    Francisco Lambea Bornay (Villanueva de la Serena, Badajoz, 1968) es licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense. Periodista de amplia experiencia, actualmente ejerce como responsable de informativos de Telepuerto, televisi [+]

  • cadiz | Cultura

    La Escuela de Hostelería presenta un recetario que pone en valor la ganadería andaluza

    25-09-2008

    ...de Hostelería de Cádiz. alenador@lavozdigital.es [+]

  • cadiz | Cultura

    Enrique Víctor de Mora inicia mañana un ciclo de ponencias de temática cofrade

    16-03-2009

    El conocido abogado, cofrade y pregonero Enrique Víctor de Mora Quirós -que también es colaborador de LA VOZ- dará inicio mañana al ciclo que, conjuntamente, han organizado el Círculo Cofrade El Muñidor y la Escuela de Hostelería de Jerez. Enrique ... Escuela de Hostelería de Jerez (calle Einstein, 5. Parque Empresarial. El próximo martes le tocará el turno a Luis Cruz de Sola, pregonero de la Semana Santa de Jerez 1996 y Hermano Mayor de la Hermandad del Santo Crucifijo de la Salud, ofrecerá la ... de los cantaores Dolores Arriaza y Juan de Márquez. Al final de cada acto se ofrecerá un aperitivo al público asistente. Charla solidaria En otro orden de cosas, la Escuela de Hostelería de Jerez, dentro de su ciclo de temática solidaria, acogió la [+]

  • cadiz | Cultura

    Jesús María Serrano diserta hoy sobre la figura del artista Lorenzo Cherbuy

    13-01-2009

    El Departamento de Actividades Culturales de la Escuela de Hostelería de Jerez ha organizado para hoy una nueva ponencia enmarcada en el ciclo Una copa de Paquiro con... Será en esta ocasión Jesús María Serrano, periodista y poeta, quien hablará ... . Además intervendrá Álvaro Quintero Mejía, asesor literario de EH Editores. Al finalizar se servirá un jerez de honor y un aperitivo, por cortesía de las Bodegas Almocadén y la Escuela de Hostelería de Jerez. Lorenzo Cherbuy -al que está dedicada la [+]

  • cadiz | Cultura

    La poeta Dolors Alberola presenta su última obra en la Escuela de Hostelería

    28-05-2008

    La poeta Dolors Alberola presentará hoy, a las 20.30 horas, su libro más reciente en la Escuela de Hostelería de Jerez. El volumen se titula El ojo y el tiempo y ha sido publicado en Madrid por Vitruvio. El acto será presentado por Mauricio Gil [+]

  • cadiz | Cultura

    Brindis por Quiñones Cursos para «aficionados»

    14-11-2008

    , el escritor chiclanero hubiera disfrutado del homenaje gastronómico que ayer se le rindió -coincidiendo en el décimo aniversario de su fallecimiento, que se conmemora el próximo lunes- en Valcárcel por la Escuela de Hostelería que lleva su nombre. En ... nombre, recuerda que su padre «cocinaba más bien poco». En honor a Quiñones, la Escuela de Hostelería, bajo la supervisión de Miguel Sancha, ha confeccionado una carta que da un giro vanguardista a los guisos de la tierra. El chef, Carlos Goicoechea ... al orégano. Tan tradicionales en su base como innovadores en su elaboración. Todo estuvo regado con vinos de la provincia. Como le hubiera gustado a don Fernando. La Escuela de Hostelería de Cádiz, situada en la Alameda Apodaca, frente al Baluarte [+]

  • cadiz | Cultura

    Los jerezanos Mistercometa presentan esta noche su nuevo disco en la Escuela de Hostelería

    15-05-2008

    El grupo revelación del momento actuará esta noche en la Escuela de Hostelería de Jerez para presentar su nuevo trabajo discográfico 'Preparados, listos, ya'. Mistercometa es un grupo jerezano cuyo estilo se acerca al pop y que ha logrado fichar con [+]

  • cadiz | Cultura

    'Hojas de bohemia', una nueva librería para la plaza Vargas

    02-04-2008

    ...distribución de las estanterías. Es la Escuela de Hostelería de Jerez la que emprende este importante proyecto cultural, a través de su Departamento de Actividades Culturales. «La editorial EH Editores va a tener allí su sede de forma que estaremos más cerquita ... de alrededor». Además, la fundación de esta nueva librería es el principio de otras muchas iniciativas que el Departamento de Actividades Culturales de la Escuela de Hostelería pretende llevar a cabo en Jerez como «la librería online o la creación de una [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.