Jesús Sánchez es el mejor representante de la nueva cocina cántabra. Su restaurante, que abrió sus puertas en 1993, está en una preciosa casona solariega del siglo XVIII en Villaverde de Pontones, localidad próxima a Santander con 430 habitantes, rod [+]
...restaurante Angle junto con Alicia Castillo, la segunda jefa de cocina. Según la Guía Michelin, es una apuesta que se define como alta gastronomía para todos los días, diseñada por Jordi Cruz y elaborada por su discípulo Alberto Durà. El chef Jordi Cruz ... escenario preparado por la Guía Michelin en Sevilla como un triunfador y el reconocimiento público de Jordi Cruz. Pasó por todos los trabajos de ABaC, empezando por la pastelería, que en principio no le gustaba. Luego, tras un paréntesis fuera de la empresa [+]
La Guía Michelin España y Portugal 2020 incluye once restaurantes con tres estrellas, de los cuales Cenador de Amós (Cantabria) es la única novedad; 36 con dos estrellas gracias a seis nuevas incorporaciones y 194 con una, con 23 locales debutantes ... . Este es el listado completo de los restaurantes con estrella Michelin en cada Comunidad autónoma, un listado en el que se destacan las nuevas estrellas concedidas este miércoles en Sevilla. La Guía cumple 110 años recomendando restaurantes y hoteles ... para viajeros. Además, incorpora los 56 nuevos Bib Gourmand, sello que reconoce una excelente relación calidad-precio, y que suman 302 restaurantes en esta edición de la Guía Roja, que cumple 110 años. Andalucía Chiclana de la Frontera / Novo Sancti [+]
Tras repasar las mejores novedades y las mejores barras de Madrid en 2019, llega de nuevo el momento de hacer un balance de los que, en mi opinión, han sido los mejores restaurantes durante el año que acaba de finalizar. Esta es ya la decimotercera e [+]
El restaurante Santceloni, un buque insignia de la gastronomía madrileña, ha anunciado que cancela su regreso a la actividad, previsto para el 17 de septiembre. En un comunicado breve, de solo dos párrafos, retrasan indefinidamente («se valorará») la [+]
Es, sin duda, el mejor restaurante mexicano fuera de México, y comparable con cualquiera de los mejores de ese país. Su propietario, Roberto Ruiz, se ha mostrado como un cocinero imaginativo, buen conocedor de la cocina de su tierra pero también de l [+]
Hay muchos planes posibles para celebrar San Valentín. Desde esperar un día con menos «atasco» para reservar en un restaurante a hacer caso a alguna de las múltiples ofertas de menús especiales para el día de los enamorados que circulan por internet. [+]
No son tiempos fáciles, pero sigue habiendo empresarios dispuestos a arriesgar con nuevos proyectos. Estas son algunas de las aperturas más interesantes desde el final del verano en Madrid. Casa Mortero Pedro Gallego, cocinero de larga trayectoria, [+]
No son tiempos fáciles para el turismo en general ni para los restaurantes en particular. Sin embargo, muchos cocineros resisten la avalancha y mantienen sus casas abiertas con un enorme esfuerzo en seguridad y con la calidad de siempre en sus produc [+]
El restaurante más antiguo del mundo ha vuelto a abrir en Madrid. En Casa Botín, en la calle de Cuchilleros, 17, a cien metros de la Plaza Mayor, huele otra vez a cochinillo asado. «Hay que volver a salir a comer fuera, hay que moverse y torear, no p [+]
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