«Aunque todos los alimentos que llegan al supermercado son seguros, conviene desinfectar adecuadamente las frutas y las verduras antes de su consumo». Según recoge la guía «123 preguntas sobre el coronavirus», elaborada por la divulgadora sanitaria ... de ingredientes», aconseja Boticaria García. Una guía práctica Además de la información relacionada con la alimentación durante el confinamiento, las posibilidades de contagio a través de la comida, las precauciones en el supermercado y la desinfección ... de alimentos, la guía «123 preguntas sobre el coronavirus» aborda otras cuestiones sobre la pandemia agrupadas en bloques diferenciados. Uno sobre las cuestiones relacionadas con el coronavirus y su familia, el origen del SARS-CoV-2, la permanencia en [+]
¿Siente antojos de dulce a todas horas o especialmente por la noche? ¿Nota un cansancio incomprensible casi desde que se levanta por la mañana? ¿Le cuesta concentrarse en el trabajo y nota al mediodía una cierta nebulosa mental? Vivimos atrapados en [+]
Los probióticos están hechos de bacterias y levaduras vivas que viven naturalmente en el cuerpo. Constantemente se tienen bacterias buenas y malas pero, por ejemplo, cuando se contrae una infección hay más bacterias malas que buenas que desequilibran [+]
, independientemente de que seamos búhos o alondras. Tamara Pazos, bióloga especializada en neurociencia, comparte en ' Este libro te hará vivir más ' (Paidós) una guía con pequeños cambios que podemos introducir en el día a día para reajustar nuestras rutinas y [+]
Comprender los etiquetados de los alimentos integrales de forma sencilla es fundamental para elegir los más adecuados de forma consciente. No olvidemos que este tipo de alimentos enriquece nuestra alimentación por su aporte extra de fibra y vitaminas [+]
El azúcar es una de las claves de las etiquetas, pues aunque parezca que solo esos alimentos 'dulces' son los que lo llevan, puedes encontrarlo en el lugar más insospechado. Y es que casi todo lleva azúcar, muchas veces de manera natural, y muchas ot [+]
...propone el Doctor Carlos Jaramillo en su guía 'Como' (Editorial Diana, de Planeta). En esta guía práctica el Dr. Jaramillo, experto en nutrición y bioquímica, aporta las claves para aprender a alimentarnos evitando todo aquello que nos pueda enfermar [+]
Universitat de Barcelona, que comparte en su nuevo libro 'Ayunízate' (Grijalbo) una guía con la que podrás conseguir los beneficios de esta práctica. ¿Qué es el ayuno? Hay dos formas distintas de enfocarlo. Por un lado está el ayuno intermitente, que es [+]
, incluso entre los trabajadores del sector de la salud. Por eso la especialista en Inmunología Nutricional Clínica, María Hernández Bascuñana pretende arrojar luz sobre este tema con su libro 'VitaminaDos' (Alienta Editorial), una guía basada en la [+]
Como en todo proceso que implica implantar un nuevo hábito en nuestra vida no se trata de hacer un cambio repentino, fuerte y drástico que nos haga hacer cosas diferentes de la noche a la mañana. Lo que debemos hacer es integrar poco a poco pequeños [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.