. Croquetas hay de dos sabores, de jamón ibérico de bellota y de carabineros. La ensaladilla de la casa con gambas, vieira rellena de crema de verdura de la huerta y gratinado de queso payoyo, puntillitas y la ensalada de bacalao con cítricos y tomate [+]
...sal, a la plancha, a la espalda o al horno, cazuela de huevos a la marinera o suprema de dorada gratinada con bechamel entre otras.
...de merluza gratinado con muselina de ajo. No obstante, este menú ?60 euros por persona, sin bebida, y con la entrada incluida al recinto? puede introducir novedades cada jornada de carreras . Sobre estas líneas dos de los platos de Ramón Freixa para el [+]
2008, Eduardo abrió Hibiscus, en San Roque Club. La crisis y la necesidad de un puesto estable le hizo emplearse en Gibraltar, con algún intermedio en Pura Tapa, en Torreguadiaro. Los nachos gratinados - Juanma Pastrana En la [+]
ámbito científico, económico, académico y cultural asistieron a una cena en la que se sirvió un canelón de atún con foie-gras, rodaballo confitado con ñoquis de sémola gratinados y un bizcocho típico local a base de cacao y crema. Antes de que el Rey [+]
...disfrazar de supuestas elaboraciones gourmet grandes clásicos de la comida basura: desde un gratinado a unos 'gnocchis'. El fenómeno de las recetas rápidas en España Koldo Royo en uno de los vídeos en los que explica su receta del arroz con lecheEn [+]
gratinadas con alioli de miel y tomillo. El tartar de atún, una de las sugerencias en temporada - Salva Moreno También cuenta con cinco tipos de hamburguesas y tostas, siendo la Grazalemeña la más solicitada, también marcada con su [+]
gratinadas, tostas de sardina, bombón de salmón, canastillas de morcilla, surtidos de ibéricos, ensalada de bacalao o mejillones... El Pele, que cantó el Padre Nuestro durante la misa y después deleitó a los presentes por tangos sobre el escenario de la [+]
...para terminar cubrimos con el puré de zanahoria que espolvoreamos con una cucharadita de parmesano (que puede ser vegano). Llevamos al horno precalentado a 200 ºC durante 10 minutos y gratinamos a máxima potencia los últimos 5 minutos [+]
...dicho Lorenzo Carmona, consejero delegado y gerente de la firma. Otros productos novedosos que destacan en la oferta de este año son caprichos de almeja al vino a 1,99 euros, croquetas de meloso de ternera y foie a 3,99 euros, vieira gratinada con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.